• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 48

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
А то при операциях более 1 т.р. предложило идентификацию проходить.

добавлено через 1 минуту
Лимит на снятие наличных по QVP
что это "по QVP" обозначает?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
что это "по QVP" обозначает?
это пластиковая карта Киви.
заказывается внутри кабинета, приходит по почте, сроком на 2 года

добавлено через 1 минуту
А есть ли дневной лимит Без идентификации.
А то при операциях более 1 т.р. предложило идентификацию проходить.
частичную идентификацию сделать - 20-30 секунд времени, в кабинете в настройках, заполните свои данные паспортные и всё.

Реакции
874
Поинты
0.000
частичную идентификацию сделать - 20-30 секунд времени, в кабинете в настройках, заполните свои данные паспортные и всё.
да,только если вы не с России,то эту частичную индетификацию(ну ее в канализацию) пройти проблематично,потому что у нас удостоверения личности,а они требуют загранпаспорта серии и номер.

это пластиковая карта Киви.
а есть ли дневной лимит на снятие наличных банковским переводом?
...для верифицированных и нет?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да,только если вы не с России,то эту частичную индетификацию(ну ее в канализацию) пройти проблематично,потому что у нас удостоверения личности,а они требуют загранпаспорта серии и номер.
это ж не ЯндексДеньги, в Киви упрощённая идентификация вообще формальность.
можно ввести от балды данные даже.
ну тогда только придётся осторожно пользоваться, завёл, перевёл, вывел.

добавлено через 1 минуту
а есть ли дневной лимит на снятие наличных банковским переводом?
...для верифицированных и нет?
ну для вывода на банковский счёт, карты, лимиты также, как и на транзакции, как я понимаю.

Mak13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000
это ж не ЯндексДеньги, в Киви упрощённая идентификация вообще формальность.
можно ввести от балды данные даже.
ну тогда только придётся осторожно пользоваться, завёл, перевёл, вывел.
Я не хочу завел-перевел и я не хочу вводить от болды :thumbsup:

добавлено через 3 минуты
это ж не ЯндексДеньги, в Киви упрощённая и
в Яше для было тоже проще простого идентификация,так же через систему CONTACT

добавлено через 39 минут
ну для вывода на банковский счёт, карты, лимиты также, как и на транзакции, как я понимаю.

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
Хочу заранее предостеречь пользователей. Если Вы планируете использовать КИВИ "по полной", то всегда держите в голове вариант с блокировкой и для подстраховки, а также скорейшего решения возможных проблем сделайте скан паспорта и договора на сим-карту.
Такой совет для любой платёжки подойдёт.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Такой совет для любой платёжки подойдёт.
Не совсем, ключевое здесь - это иметь договор с оператором связи, чего у большинства нет (обычно все его или не забирают в салоне, или сразу выкидывают, ведь он и правда за десятки лет никому ни разу не пригодился, кроме как для Киви). Здесь правда лучше заранее позаботиться об этой мелочи, вдруг чего.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не совсем, ключевое здесь - это иметь договор с оператором связи, чего у большинства нет (обычно все его или не забирают в салоне, или сразу выкидывают, ведь он и правда за десятки лет никому ни разу не пригодился, кроме как для Киви). Здесь правда лучше заранее позаботиться об этой мелочи, вдруг чего.
да копию договора заполучить недолго, несколько минут времени, посетив ближайший офис оператора.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
да копию договора заполучить недолго, несколько минут времени, посетив ближайший офис оператора.
Неа, так точно не у всех, а возможно и ни у кого. Именно сам договор в 2-х экземплярах, один у абонента второй у оператора. Так вот у оператора этот договор (именно та бумажка, которую мы подписываем) находится в архиве, сканов её нет в базе и их не делают. По запросу вам сделают копию, но в течение 2-х месяцев.
В офисе скорее всего пойдут на уступки: или дадут вам пустой договор, сами заполните и продавцы поставят подпись и печать, или сделают выписку какую-нибудь из CRM-системы, заверенную печатью.

Знаю непонаслышке:
1. Сам ходил в офисы за 2-мя договорами;
2. Я работаю у оператора связи :) Где я работаю именно так :)

Не могу утверждать за всех, но у одного из крупнейших операторов именно так и есть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Неа, так точно не у всех, а возможно и ни у кого. Именно сам договор в 2-х экземплярах, один у абонента второй у оператора. Так вот у оператора этот договор (именно та бумажка, которую мы подписываем) находится в архиве, сканов её нет в базе и их не делают. По запросу вам сделают копию, но в течение 2-х месяцев.
В офисе скорее всего пойдут на уступки: или дадут вам пустой договор, сами заполните и продавцы поставят подпись и печать, или сделают выписку какую-нибудь из CRM-системы, заверенную печатью.

Знаю непонаслышке:
1. Сам ходил в офисы за 2-мя договорами;
2. Я работаю у оператора связи :) Где я работаю именно так :)

Не могу утверждать за всех, но у одного из крупнейших операторов именно так и есть.
очень странно....
у меня оператор МТС, пошёл в ближайший офис оператора, когда понадобилось, попросил сделать копию договора на сим-карту мою для предоставления в Киви, и мне этот же сотрудник(парень молодой) тут же распечатал, печать поставил и подписи.
заняло пару-тройку минут времени.

добавлено через 2 минуты
Так вот у оператора этот договор (именно та бумажка, которую мы подписываем) находится в архиве, сканов её нет в базе и их не делают.
причём тут бумажная версия договора и где-то в архиве?
в электронном виде есть же.
называется "Договор о предоставление услуг связи"

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
называется "Договор о предоставление услуг связи"
Это вы о стандартной бумажке, которая выдаётся к каждому контракту?

Я о самом контракте, в котором прописан ваш ICC симки, номер телефона, паспортные данные и т.п. В электронном виде их нет (именно тех, что вы подписывали), и я тоже про МТС говорю)) А распечатать да, сотрудники могут, но не то, что вы подписывали при покупке сим, а просто выписку из CRM или договор на вашу симку, но сегодняшним числом.

Я не поленился и специально уточнил, так и есть, копия договора ранее выдавалась из архива даже за 3 месяца. Сейчас вообще не выдаётся.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это вы о стандартной бумажке, которая выдаётся к каждому контракту?

Я о самом контракте, в котором прописан ваш ICC симки, номер телефона, паспортные данные и т.п. В электронном виде их нет (именно тех, что вы подписывали), и я тоже про МТС говорю)) А распечатать да, сотрудники могут, но не то, что вы подписывали при покупке сим, а просто выписку из CRM или договор на вашу симку, но сегодняшним числом.
бумага называется "Договор о предоставлении услуг связи".
всё там есть, вся инфа, реквизиты все компании МТС, и паспортные данные мои, и номер лицевого счёта, и номер сим-карты ICC.
мне его быстро тут же распечатали из базы в компе, дали подписать мне и сами печать поставили и подпись.

в любом случае, это прекрасно подходит для предоставления в Киви.

• Like

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я ж и говорю, это не то, что вы подписывали, т.е. не копия.

Подходит и прекрасно :)
ну не копия конечно самого первичного бумажного.
но это уже давно неважно.
даётся электронный вариант договора на сим-карту:)

• Like

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
ну не копия конечно самого первичного бумажного.
но это уже давно неважно.
даётся электронный вариант договора на сим-карту
Не везде это так просто, много от места проживания зависит. Сталкивался с таким по блоку киви, в итоге для скорости отправлял скан паспорта, пошли на уступки, так сказать:rolleyes:

Сверху Снизу