• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Лимиты в Киви или когда блокируют аккаунты - Страница 7

Denis Sarzhanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает как с киви вывести на карточку?

добавлено через 1 минуту
и какая там комисия?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
и какая там комисия?

Переходим в раздел "Вывод", далее "На банковскую карту".
Комиссии за вывод на карты Visa, MasterCard или Maestro составляют:

• для России: 2% + 20 рублей
  • для стран ближнего зарубежья: 2% + 40 рублей
Время поступления денежных средств зависит от оперативности Вашего банка и обычно составляет от 1 минуты до нескольких дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

BorodaStr

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
и какая там комисия?

В разделе вывод масса банков, на которые можно вывести деньги. Разница в процентах комиссии и времени поступления на банковскую карту. На карты альфа-банка, связного, PSB, РС деньги зачисляются мгновенно. В первых трех случаях комиссия 2%. Правда, Связной дополнительно снял ещё 10 руб, которые нигде не прописаны

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

nikita69

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
С киви перевел на карту альфы, почему то взяли комиссию около 5%, такое может быть?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000
Прочитала всю тему и просто поразилась :eek: у меня такое чувство, что я пользуюсь какой-то другой системой Qiwi :d-thumbup: работать с ними начала еще когда они были Мобильным кошельком, и суммы проходили там весьма немалые (до миллиона оборота в год) и никто и никогда ничего не предъявлял, не просил и не блокировал (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!). Может, потому что номера корпоративные и на них еще зарплата приходит? :wink2:

Danny80

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так может и вести перевод или на карту qiwi или иную банковскую

добавлено через 2 минуты
а обналичка-то платная, а если для нета то виртуальную киви карту надо

cdn4

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Мой киви тоже заблокировали , там лежало 60 000. Сканы документов и все решилось)))

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Заблокировали сегодня.
Грязных денег и жалоб небыло.

добавлено через 1 минуту
Мой киви тоже заблокировали , там лежало 60 000. Сканы документов и все решилось)))

Какие сканы и что именно просили верифицировать?
От номера телефона что-то просили? Чтобы данные совпадали с чем-то например и тд?

Sanitar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Блочили и не раз,в службе Сб меня уже похоже знают лично,я неоднократно скандалил с ними и угрожал им заявлением в прокуратуру.Блокировали 90 тысяч,2 недели с ними бился

delliss

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Блочили и не раз,в службе Сб меня уже похоже знают лично,я неоднократно скандалил с ними и угрожал им заявлением в прокуратуру.Блокировали 90 тысяч,2 недели с ними бился

блокировка была прошлым летом , внушительная сумма от 500к
партнер переводил через киви потому как еле собрал нужную сумму а коммисия 0% :thumbsup:
боролся с саппортом киви 2 дня , а закончилось тем что личная встреча с представителем платежной системы .
Вопрос был решен по согласию(комерческая тайна)

feo1

Интересующийся
Реакции
141
Поинты
0.000
Тьфу,тьфу, постоянные движения сумм и никаких блоков

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Пользуюсь киви несколько лет, ни разу не блокировали. О том, что это возможно, узнал только прочитав эту ветку. Движение средств на киви постоянное, делаю покупки на ebay, вывожу доходы с Гаммы.

Анна Богданова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заблочили 2 кошеля. Одним пользовался, всё проходило. Потом с компа зарегил ещё два - на телефоны жены и сына. И как только на них попали деньги- тут же блок! Симки покупались несколько лет назад, а сыну вообще дед подарил. Пришлось жену и тестя тащить в центральный оффис, а он в другом городе, писать заяву на выдачу копии договора, а это несколько дней, потом всю компанию тащить повторно для личного получения копий. Кароче - твари и козлы.

Megavklad

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.010
Никаких проблем не возникало. Пользуюсь практически ежедневно (мелкие суммы), самый максимум был тыщ 80 за день было переводами по 15000 и за три года обошлось без блокировок. В отличии от других ЭПС кифи и ликпэй у меня в приоритете.

Сверху Снизу