• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Linux - плюсы и минусы его использования для заработка в Инете

olha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня на машине стоит Linux.
С одной стороны здорово - я не боюсь никаких троянов и прочих зверей.
А с другой - есть ограничения: если требуется установить ПО для заработка, то оно рассчитано только под винду.
Интересно кто-нибудь здесь еще работает под линуксом?

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ответ: Linux - плюсы и минусы его использования для заработка в Инете

Ну-с. Я лично недавно тоже не Линукс пересел. Уж очень он меня привлек.

Ну а по заработку. Инвестирую в Форекс, но пока, так сказать ученик ученика.
Специально под Линукс нашел лишь два терминала Rumus 2 и МодернФорекс. Оба от конторы Форекс Клуба.

МТ4 запускаю через Wine.

Да и ответный вопрос. Какое еще программное обеспечение бывает для заработка? Может ДепозитАплоадер, но он по идее тоже через Wine запустится.

ZVEN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

С одной стороны здорово - я не боюсь никаких троянов и прочих зверей.
А я их никогда не боялся:crackup:
Я вообще Linux никогда не юзал! он мне не нужен!

MOD: хорошая мысль, отписывать во всех темах в которых не разбираешься. Пока предупреждение.

Последнее редактирование модератором:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Ну-с. Я лично недавно тоже не Линукс пересел. Уж очень он меня привлек.

Ну а по заработку. Инвестирую в Форекс, но пока, так сказать ученик ученика.
Специально под Линукс нашел лишь два терминала Rumus 2 и МодернФорекс. Оба от конторы Форекс Клуба.

МТ4 запускаю через Wine.

Да и ответный вопрос. Какое еще программное обеспечение бывает для заработка? Может ДепозитАплоадер, но он по идее тоже через Wine запустится.

Да, запускается, я пробовал. Тоже MT4 под wine гоняю и Rumus под ним запускал, хотя и не пользуюсь. Еще пользуюсь под wine программой PHPeD, для разработки скриптов/сайтов и ZET7 (правда, это не для заработка), да, еще всякие там биоритмы виндовые, тотал коммандер иногда запускаю, чтобы распаковать архив с внутренней кодировкой 1251 (наверное, можно как-то задавать эту кодировку архиваторам в комстроке, но меня ломает лишний раз ман почитать :) ).
Вобщем, никакого ущемления по софту я не испытываю... Хотя бывают проги, которые не удается запустить и кто знает, как много я теряю при этом... Вот в ветке форекс обсуждают некий MTPredictor, а я его под Линукс не смог запустить, ну и фиг с ним.

добавлено через 3 минуты
А я их никогда не боялся:crackup:
Я вообще Linux никогда не юзал! он мне не нужен!

Снимаю шляпу перед Windows-администраторами и прочими продвинутыми пользователями Windows, которые умудряются этим чудом пользоваться так, что им не приходится переустанавливать систему, каждый месяц-два... Для этого истинно надо обладать какими-то особыми знаниями и умениями, которых мне познать не суждено... Я так честно не могу, когда я юзал последний раз винду, то после выхода в сеть, она у меня начинала глючить и валиться примерно через месяц... Ну, не дано мне, что я сделаю?

Последнее редактирование:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Да, запускается, я пробовал. Тоже MT4 под wine гоняю и Rumus под ним запускал, хотя и не пользуюсь. Еще пользуюсь под wine программой PHPeD, для разработки скриптов/сайтов и ZET7 (правда, это не для заработка), да, еще всякие там биоритмы виндовые, тотал коммандер иногда запускаю, чтобы распаковать архив с внутренней кодировкой 1251 (наверное, можно как-то задавать эту кодировку архиваторам в комстроке, но меня ломает лишний раз ман почитать :) ).
Вобщем, никакого ущемления по софту я не испытываю... Хотя бывают проги, которые не удается запустить и кто знает, как много я теряю при этом... Вот в ветке форекс обсуждают некий MTPredictor, а я его под Линукс не смог запустить, ну и фиг с ним.

Для разработки сайтов в самом Линуксе много всего. Собственно это пока и юзаю.. присматриваюсь где что и как. А MTPredictor скорее всего требует библиотеки винды. Думаю если поковыряться пару тройку вечеров можно найти. Или уж поискать альтернативу.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Снимаю шляпу перед Windows-администраторами и прочими продвинутыми пользователями Windows, которые умудряются этим чудом пользоваться так, что им не приходится переустанавливать систему, каждый месяц-два... Для этого истинно надо обладать какими-то особыми знаниями и умениями, которых мне познать не суждено...
Не знаю. У меня Windows годами стоит. Последний раз купил компьютер года два назад. Как поставил Windows на чистый комп, так стоял он у меня все эти два года. Вот сейчас только, на прошлых выходных снёс винду, надо было что-то на Win7 протестировать. Потом обратно поставил XP и доволен.

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

На днях довел Кубунту до абсолютно невменяемого состояния. Сейчас вот воткнул Хрюнь и сижу под ней.
Самый офигенный плюс - под линем быстрей интернет работает.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Самый офигенный плюс - под линем быстрей интернет работает.

Что-то не замечал такого... Хотя особенно и не присматривался, но после ваших слов надо будет попробовать присмотреться, может и в правду что-то в этом есть - хотя как это может быть не представляю - выделяют мне мою скорость и забрать у провайдера больше думаю не реально.

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

и забрать у провайдера больше думаю не реально
Но в случае, когда "хотяб свое отнять" помогает, скажу я вам.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Но в случае, когда "хотяб свое отнять" помогает, скажу я вам.

Ну если в этом плане, то да.. возможно работает.. Но у меня вроде сколько обещали, столько и дают, иногда бывает чуть-чуть меньше, а иногда чуть-чуть больше... Но столь незначительно что и не заметно для глаза...

upmoney

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Линукс быстрее работает за счет отсутствия антивирусов. Windows в основном вешает только антивирус. Пока все проверит, юзера начинает мелкой дрожью подергивать.
Средства вэб-разработки под линуксом есть, но мне все же как-то привычней родные Photoshop с Dreamwiever'ом.

Ivan-11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть прога, не помню уже название, запускает любую программу из под линухи, даже винамп.
+: узнаешь много нового, станешь спецом.
-: некоторые программки всё же нельзя использовать в ней.. Поэтому бывает непривычно. Но в ней чувствуешь себя мастером и хозяином -) В отличает от дырявой и червивой винды. Без АнтиШпиона типа mailbytes или greatis reanimator(нужно аккуратно пользоваться) не спасешься. В общей сложности из 20-30 компьютеров защищенных антивирусами с самыми последними обновлениями. 1-2 только без червей и троянов. (реальная статистика).

Dominatos

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Ответ: Linux - плюсы и минусы его использования для заработка в Инете

Снимаю шляпу перед Windows-администраторами и прочими продвинутыми пользователями Windows, которые умудряются этим чудом пользоваться так, что им не приходится переустанавливать систему, каждый месяц-два... Для этого истинно надо обладать какими-то особыми знаниями и умениями, которых мне познать не суждено... Я так честно не могу, когда я юзал последний раз винду, то после выхода в сеть, она у меня начинала глючить и валиться примерно через месяц... Ну, не дано мне, что я сделаю?
Честно говоря не знал, что это великое достижение)))Моя винда работает уже несколько лет.
Обновлял сначала с ХР на Висту, потом с Висты на Семёрку. :) Всё пашет замечательно!

devlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сергей Монахов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Ответ: Linux - плюсы и минусы его использования для заработка в Инете

Просто нужно применять некоторые принципы и неуклонно им следовать. Иметь антивир и фаерейбол, делать резерв системного диска и т.п. Если есть вопросы пишите лично мне постараюсь помочь. В общем везде хорошо где нас нет.

Сверху Снизу