На днях несколько раз выводил маленькие суммы из Леона, например вот один из платежей:
28.05.11 Receive 5520529 U2853634 +17.3 Received Payment 17.3 USD from account U2853634. Memo: API Payment. Lion Funds Inc. Withdrawal. Что приятно удивляет - деньги приходят мгновенно без всяких "подождите 12 часов или 2-3 дня", но
сегодня заказал более крупную сумму к выводу и мне написали "ваш запрос проверяется подождите в течение 12 часов" или что-то типа того. Я честно говоря был немного озадачен такой надписью (впервые увиденной) и уже даже было начал сомневаться, что проект стабильно платит (такое бывает в ненадежных проектах, когда мелкие суммы до 100$ выводи на здоровье, но более 100 уже не выведешь... А я всем партнерам и здесь, на форуме кричал о мгновенных выплатах, а здесь вдруг сомнительная задержка...), но все оказалось в порядке - через 2 минуты деньги поступили на кошелек PM:
29.05.11 Receive 5526428 U2060728 +125.00 Received Payment 125.00 USD from account U2060728. Memo: Lion Funds Withdrawal.
Правда деньги почему-то пришли с другого кошелька, но мне кажется это нормально. (Возможно мелкие суммы перечисляются автоматически, а крупные, например более 100$, в ручную, т.е. ждут подтверждения Админа)
Ваши комментарии?
добавлено через 3 минуты
Duna, не знаю снял ли уже кто-то или нет, но теоретически первые вкладчики (те, кто пришел в компанию в первые дни ее открытия) уже могут забрать свой вклад (проект прошел отметку в 180 дней и те, кто делал первые вклады смогут теперь снять их. Кстати интересно есть здесь на форуме такие и пробовл ли кто-нибудь снять депозит?!), я сделал вклад примерно 2 месяца назад, значит смогу снять только через 120 дней. А проценты стабильно снимаю с реинвестом 30% + партнерские.