Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Feel63, не совсем понял ваш вопрос... Что значит "фиксируют"?
Т.е. процент выплат каждый день одинаковый? Если вопрос в этом, то ответ такой:
«Мы не торгуем на рынке Forex. Все инвестиции управляются группой высоко опытных сертифицированных финансовых профессионалов»
Они утверждают, что они не Форекс, а крупномасштабный Инвест-проект. Я наводил справки - за бугром их действительно знают. Если все, что они говорят - правда, то проект - вечный. А как есть на самом деле - посмотрим.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Metis13, Конечно стоит!
С такими процентами при реинвестировании 30%, выведешь свой начальный депозит уже через 3 месяца!
Отличные условия!
добавлено через 2 минуты
Feel63, я всегда советую делать реинвест 30-40% в начале (до тех пор, пока не будет выведен весь изначальный депозит), затем, когда депозит выведен и рисковать уже нечем, я всегда советую поднимать реинвест до 60-70%.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Metis13, не слушайте Elant, и kairos.
Эти люди либо в хайпах вообще ничего не соображают, либо сознательно вам врут. С 90% вероятностью данная пирамидка захлопнется в ближайшие 2 мес, таким образом вы окажетесь в убытке.
Я занимаюсь инвестициями более года, из них пол года в ХАЙПах. До сих пор все 100% моих проектов работают. НИ ОДИН не закрылся и не подвел меня. Во всех я уже отбил свой начальный депозит, вложился еще больше, отбил второе вложение и сейчас делаю третье. В проектах, которые мне платят я уверен (конечно не на 100%, но процентов на 70).
Советую всем почитать мои "Золотые правила успеха", возможно это многих убережет от ошибок: http://club-asteria-forum.ru/viewtopic.php?f=13&t=194
и http://club-asteria-forum.ru/viewtopic.php?f=13&t=202
Metis13, не слушайте Elant, и kairos.
Эти люди либо в хайпах вообще ничего не соображают, либо сознательно вам врут. С 90% вероятностью данная пирамидка захлопнется в ближайшие 2 мес, таким образом вы окажетесь в убытке.