• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 11

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
AAnton, да это так , конечно у них комисия большая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Сейчас спросил в чате, говорят что можно перевести со своего счета liqpay на чужую карту Приват банка Украины

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Вывод средств со счет liqpay возможен на карту любого банка СНГ. А возможен ли вывод на карты типа Visa Virtual?

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Скажите при переводе со счета LiqPay на карту Приват банка (счет верифицирован пополнен с моей карты, карта получателя не моя) сколько времени занимает эта процедура? На сайте написано что 1 банк день, мне говорят что не более 5 минут? Какой ответ верный, кто переводил - поясните. Спасибо.
Oбычно в течении 5-10 минут, редко но бывает и пару часов.

V-obmen

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000
Да выводить можно на другие карты ,но обязательно счёт должен быть верефицырован,поступления на приватовские карты обрабатываются от 5 минут до одного дня.Также можно всегда обратится в чат,и уточнить вопрос.

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
перешел с веб-мани на нее, и пока всем доволен. Очень удобная платежка. И внутренние переводы без коммиссий).

Единственный минус, над которым они могли бы дополнительно поработать, так это то, что приходиться палить номер собственного телефона, и его можно было бы заменить на какой-нибудь юзер-нейм или специальный счет.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственный минус, над которым они могли бы дополнительно поработать, так это то, что приходиться палить номер собственного телефона, и его можно было бы заменить на какой-нибудь юзер-нейм или специальный счет.

а зачем ???????????? не вижу в этом смысла ..............

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
renovation, слово "поработать" вряд ли в ближайшие несколько лет может быть применимо к Приват Банку. В Приват24 они нихрена не работают над недостатками. А в Liq Pay - просто так всё сделано, что ещё ничего не ломалось :)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Себастьян, Уважаемый Себастьян! Уточните пожалуйста с какими именно проблемами вы столкнулись в системе Приват24? С Уважением, ПриватБанк!

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Себастьян, Слишком голословно как-то. По сравнению с конкурентами явно самый продвинутый банк. Конечно, много над чем надо работать им в плане усовершенствования, но так можно о любом банке сказать. А тем более такой фидбэк, как участие представителя банка на форуме - вообще удивительная редкость))

Себастьян

Новичок
Реакции
165
Поинты
0.000
Себастьян, Уважаемый Себастьян! Уточните пожалуйста с какими именно проблемами вы столкнулись в системе Приват24? С Уважением, ПриватБанк!

Это хорошо, что Вы вышли из отпуска. В теме https://mmgp.com/showthread.php?t=19304&page=85 я описываю каждый свой негативный опыт (позитивный, к сожалению, случается довольно редко) при общении с Приват Банком и сотрудниками.

Себастьян, Слишком голословно как-то. По сравнению с конкурентами явно самый продвинутый банк. Конечно, много над чем надо работать им в плане усовершенствования, но так можно о любом банке сказать. А тем более такой фидбэк, как участие представителя банка на форуме - вообще удивительная редкость))

Мне было лень писать всё здесь :) Да и тема про Liq Pay. Позволил себе лишь небольшой оффтоп, слово "поработать" зацепило.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Себастьян, Уважаемый Себастьян! Уточните пожалуйста ваши контактные данные e-mail или другие контакты удобные для вас в личном сообщении, для обратной связи с вами и оперативного решения данного вопроса. С Уважением, ПриватБанк!

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это только я не могу телефон пополнить или у всех так?
У меня TELE2 Россия. Пишет- проверьте номер телефона. Связался через чат.
Девушка говорит - да с российскими операторами такое бывает:d-thumbup:
Ну извините, не несколько ж часов подряд!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
работаю с платёжкой со времени её создания. Проблем не было - решались по ходу через поддержку мелкие вопросы

333

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня они сообщают, что с этим оператором не работают.
Странно... Очень популярный оператор.
Представитель, а вообще планируете работать с TELE2 ?

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вопрос ко всем, и в первую очередь к представителю.
Скажите пожалуйста, для виза-сторонних банков, лимиты 250 и 500 можно как нибудь расширить, и переводили-ли большие суммы или это черевато, и чем?
Карта верифицирована
Заранее спасибо всем кто разъяснит, а то такие лимиты ну очень уж жесткие....

Dayver

Любитель
Верифицирован
Реакции
194
Поинты
0.000
Вопрос ко всем, и в первую очередь к представителю.
Скажите пожалуйста, для виза-сторонних банков, лимиты 250 и 500 можно как нибудь расширить, и переводили-ли большие суммы или это черевато, и чем?
Карта верифицирована
Заранее спасибо всем кто разъяснит, а то такие лимиты ну очень уж жесткие....

Странно, но я отправлял пару месяцев назад на стороннюю карту стороннего украинского банка, сумму 2500юсд

С лимитами у них там накручено сильно, понять их можно только опытным путём (бывает, правда, ещё можно попасть на толкового оператора в чате)

Кстати ещё интересно, по Украине переводы с ликпея уходят только в гривне (даже если отправляешь в юсд), потом когда деньги зашли на счет, в моем случае, сконвертировались по самому НЕ приятному курсу :)

Последнее редактирование:

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нормальная система. вывел со счета баксы, зашли баксы. Нормальный обменный курс.

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И еще уточняющий вопрос, если оплачивать с карты через ЛикПей, и пополнять счет ЛикПей картой виза стороннего банка, это одно и то-же, или может в случае оплаты лимиты 250/500 не действуют?
не уж-то никто не знает?
От поддержки я так ничего и не добился....

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
И еще уточняющий вопрос, если оплачивать с карты через ЛикПей, и пополнять счет ЛикПей картой виза стороннего банка, это одно и то-же, или может в случае оплаты лимиты 250/500 не действуют?
Действуют. Мои партнеры, которые принимают оплаты через liqpay получают их от меня в несколько заходов. Я не уверен, что это именно 250/500, но сумма того же порядка.

Сверху Снизу