AAnton, да это так , конечно у них комисия большая
Oбычно в течении 5-10 минут, редко но бывает и пару часов.Скажите при переводе со счета LiqPay на карту Приват банка (счет верифицирован пополнен с моей карты, карта получателя не моя) сколько времени занимает эта процедура? На сайте написано что 1 банк день, мне говорят что не более 5 минут? Какой ответ верный, кто переводил - поясните. Спасибо.
Единственный минус, над которым они могли бы дополнительно поработать, так это то, что приходиться палить номер собственного телефона, и его можно было бы заменить на какой-нибудь юзер-нейм или специальный счет.
Себастьян, Уважаемый Себастьян! Уточните пожалуйста с какими именно проблемами вы столкнулись в системе Приват24? С Уважением, ПриватБанк!
Себастьян, Слишком голословно как-то. По сравнению с конкурентами явно самый продвинутый банк. Конечно, много над чем надо работать им в плане усовершенствования, но так можно о любом банке сказать. А тем более такой фидбэк, как участие представителя банка на форуме - вообще удивительная редкость))
Вопрос ко всем, и в первую очередь к представителю.
Скажите пожалуйста, для виза-сторонних банков, лимиты 250 и 500 можно как нибудь расширить, и переводили-ли большие суммы или это черевато, и чем?
Карта верифицирована
Заранее спасибо всем кто разъяснит, а то такие лимиты ну очень уж жесткие....
Действуют. Мои партнеры, которые принимают оплаты через liqpay получают их от меня в несколько заходов. Я не уверен, что это именно 250/500, но сумма того же порядка.И еще уточняющий вопрос, если оплачивать с карты через ЛикПей, и пополнять счет ЛикПей картой виза стороннего банка, это одно и то-же, или может в случае оплаты лимиты 250/500 не действуют?