А можете описать подробнее алгоритм?Мои партнеры, которые принимают оплаты через liqpay получают их от меня в несколько заходов.
Сколько ставите на вывод/оплату, и как распределяются платежи по объемам?
А можете описать подробнее алгоритм?Мои партнеры, которые принимают оплаты через liqpay получают их от меня в несколько заходов.
На самом деле эти суммы мне передают в готовом виде, я сам их не рассчитываю. Однако мне мерещится, что эта информация есть в открытом доступе.Сколько ставите на вывод/оплату, и как распределяются платежи по объемам?
Спасибо, что указали ресурс, про который мне, как и всем известно...Однако мне мерещится, что эта информация есть в открытом доступе.
или может в случае оплаты лимиты 250/500 не действуют?
И еще уточняющий вопрос, если оплачивать с карты через ЛикПей, и пополнять счет ЛикПей картой виза стороннего банка, это одно и то-же, или может в случае оплаты лимиты 250/500 не действуют?
не уж-то никто не знает?
От поддержки я так ничего и не добился....
Т.е. я не вижу разницы между переводом на счет liqpay и оплатой покупки с карты через эту систему. Поддержка так же не дает внятного ответа, а высылаем приведенную мной ссылку.Исходя из этого операция карта -> счет liqpay идет с одним и тем же ограничением независимо от того, кому этот счет принадлежит.
я оплатил покупку на 350$ платеж прошел мгновенно, на форекс-тренд, и лишь потом я ознакомился с правилами и увидел ограничения. Сразу обратился в поддержку, но....Думаю, стоит Вам совершить покупку на большую сумму - Вы и станете самым компетентным человеком в этом вопросе.
Как будто мою историю рассказали, та же самая!Зарегистрировался на LiqPay, пробовал в течении недели пополнить счет. Нихрена не получалось - "Платеж отклонен....". Писал, говорят: "Отказ происходит по причине того что Ваш банк не поддерживает тип транзакций AFT (Account Funding Transaction)",
Мой банк пишет: "Неуспешность совершения операции по вашей карточке с использованием возможностей системы LiqPay связано с неккоректностью выставления данной системой транзакции в обработку: она определяется как выдача наличных в отделении банка, а не как торговая операция. Можете это замечание переадресовать службе поддержки данной системы", хотя карта прикрепилась и был проведен условный платеж на 0,17$.
Ну, думаю, хрен с ним, заведу другую карту, может прокатит. Сегодня покупал на e-obmen.com ЭПС тоже через эту-же самую карточку. Перекидывает в LiqPay, просит ввести данные, ну, думаю хрен получится опять через LiqPay проплатить. Ан нет! Прошло! Пришлось поболтать с чатом. Спрашиваю, почему сам не могу а через обменник получается. Тупо говорит: да, этот платеж прошел, а Ваш нет, и еще перл выдал: "проблема не в банке и не в нас а в платежной системе*виза". Значит через обменник меняется на раз, а самому ну никак? Че за херня? сталкивался кто с таким или нет? Карта Visa ELECTRON.
А им в службу запрос делали?Жду мнение и комментарии представителя ЛикПея
У нас на форуме нет представителя Ликпея, или я ошибаюсь?Жду мнение и комментарии представителя ЛикПея
Да, конечно, ничего вразумительного...А им в службу запрос делали?
Есть, видел его в предыдущих постахУ нас на форуме нет представителя Ликпея, или я ошибаюсь?
Вот например...Себастьян, Уважаемый Себастьян! Уточните пожалуйста с какими именно проблемами вы столкнулись в системе Приват24? С Уважением, ПриватБанк!
Назовите толковую альтернативуДержитесь по дальше от этой платежки, если хотите спокойной лишенной нервозности жизни!
Держитесь по дальше от этой платежки, если хотите спокойной лишенной нервозности жизни!
Проблем у нее не бывает вы правы, проблемы она может создать Вам в любой не подходящий для Вас моментНормальная платежка ничем не хуже других. Можно подумать что у других проблем не бывает.
Каждый выбирает то, что ему ближе и удобней, а я высказал свое мнение так как это тема обсужденияНазовите толковую альтернативу
Ваш банк не поддерживает тип транзакций AFT (Account Funding Transaction)
И в чате, и в техподдержке банка вам дали (почти) корректные ответы. Ваш банк не поддерживает пополнение счетов в платёжных системах (ни в ликпей, ни в любой другой), а только покупку товаров.она определяется как выдача наличных в отделении банка, а не как торговая операция
Пробовал все варианты, но VISA не ожила...Так вот в ликпей пополнение счета через "пополнить счет в LiqPAY" идёт как "пополнение своего счета в платёжной системе", а оплата через мерчант на обменниках как "покупка товара в интернет-магазине". Поэтому мерчант часто работает когда не работает пополнение (если ваш банк не разрешает пополнять счета в платёжных системах, например из-за вопросов безопасности). Помоему в MasterCard такое тоже есть.
тоже не знаю как объяснить, но МОЙ банк тоже не причем...Ваш банк не поддерживает пополнение счетов в платёжных системах (ни в ликпей, ни в любой другой), а только покупку товаров.