Тут вы об этом точно не узнаете)))Я вчера привязывала карту Ликпей, 1 доллар списался.Как думаете,ликпей еще будет долго работать или из-за обстановки на Украине ,может Приватбанк закрыться вместе с нашими денежками?
Тут вы об этом точно не узнаете)))Я вчера привязывала карту Ликпей, 1 доллар списался.Как думаете,ликпей еще будет долго работать или из-за обстановки на Украине ,может Приватбанк закрыться вместе с нашими денежками?
Я вчера привязывала карту Ликпей, 1 доллар списался.Как думаете,ликпей еще будет долго работать или из-за обстановки на Украине ,может Приватбанк закрыться вместе с нашими денежками?
У меня вопрос к представителю Приватбанка: уже довольно длительное время платежная система ликпэй не работает с такими компаниями, как форекстренд. Обещали устранить проблемы и вернуть возможность вносить/выводить деньги с форекстренда через ликпэй, тем не менее, на данный момент такую возможность не вернули. Вопрос: стоит ждать или можно смело забыть о вашем сервисе?
У меня вопрос к представителю Приватбанка: уже довольно длительное время платежная система ликпэй не работает с такими компаниями, как форекстренд. Обещали устранить проблемы и вернуть возможность вносить/выводить деньги с форекстренда через ликпэй, тем не менее, на данный момент такую возможность не вернули. Вопрос: стоит ждать или можно смело забыть о вашем сервисе?
Так речь же о ForexTrend, а не о Forex Club...Уважаемый IOvOI!
К сожалению, на сегодняшний день согласно постановлению НБУ №327 от 03.08.12г. вывод средств с сервисов Forex Club недоступно.
Так речь же о ForexTrend, а не о Forex Club...
А что Приватбанк и Лигпай еще работают? В свете последних событий.
Думал Лигпай на просторах СНГ и тем более за рубежом уже никому не нужен
А что Приватбанк и Лигпай еще работают? В свете последних событий.
Думал Лигпай на просторах СНГ и тем более за рубежом уже никому не нужен
Все устали от косяков ликпая, видимо частично люди просто не используют ее где речь идет о большой сумме.Что-то давно никто в этой теме ничего не писал. Неужели платежка восстановила свою работоспособность? Или всё так же? Кто что скажет?
БравоВ связи с нестабильной политической и экономической обстановкой на Украине,
международным финансовым кризисом и закрытием ПриватБанка на территории РФ,
мы вынуждены заморозить часть платежей в системе Liqpay.
Вчера 22:32 #1
Чайковская Кристина вне форума
Представитель LiqPay
Аватар для Чайковская Кристина Регистрация
18.08.2014
Post Заморозка части платежей LiqPay
Уважаемые клиенты Liqpay!
В связи с нестабильной политической и экономической обстановкой на Украине,
международным финансовым кризисом и закрытием ПриватБанка на территории РФ,
мы вынуждены заморозить часть платежей в системе Liqpay.
Вчера 22:32 #1
Чайковская Кристина вне форума
Представитель LiqPay
...
.
Интересно откуда столько ненависти к этой платежке и и банку в целом?Этот "Представитель LiqPay" зарегистрировался на форуме liqpay . ru 2 дня назад чтобы написать всяких пакостей - я так думаю с целью дискредитировать ликпей и приватбанк