Вопрос представителю Liqpay. Уже общался с вашей техподдержкой, но так ничего они мне и не пояснили. Проблема такая, не могу пополнить свой кошелек картой VISA CLASSIC MULT (мультивалютная) от банка ВТБ24. Карта успешно привязана, кроме того нормально пополняется счет fx-trend транзитом через liqpay. Но вот просто пополнить кошелек (а следовательно и вывести на карту) не получается. Банк отклоняет транзакцию, так как (как мне техподдержка банка пояснила) платеж пытается провестись по типу транзакции sh_debit, а поддерживается retail (безналичный расчет насколько я понял, по этому типу проводились операции по зачислению на fx-trend) и uniq. Дак вот, банк просит проводить транзакцию по типу retail, вот я у Вас и хотел спросить можете ли как то проводить транзакции по типу retail, что бы пополнить кошелек? Просто бред какой то получается, карту специально взял не урезанную, чтоб со всеми кошельками работала, а тут такая подстава. Да и банк крупный, неужели я единственный, у кого такая проблема? Понимаю, что вопрос надо с банком решать, а не Вам (чем я занимаюсь уже), но может Вы как то могли бы посодействовать решению вопроса? Например связаться с банком напрямую, все таки я думаю не мало пользователей этого банка так или иначе пользуются или будут пользоваться вашей системой.