Уважаемый ПриватБанк! Жду от Вас комментариев по сложившейся непонятной ситуации. Ваше сообщение насчет двойной конвертации не соответствует тому, что говорят в тех поддержке.
Ответьте пожалуйста на вопрос - "Какая сумма поступит на мой долларовый счет в Альфа-банке при выводе 250 долларов с Liqpay?" Я думаю не только мне будет интересна эта информация.
Причем тут личные данные, вопрос никак не связан телефоном и счетом, и интересует многих, например меня.Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные(№телефона) или № счета.
С уважением, ПриватБанк.
И меня вчера этот вопрос интересовал. Сегодня выяснил, что нужна карта которая поддерживает возможность платежей через интернет, а это как минимум Visa Classic или Mastercard Standart. Так что Electron привязать к LiqPay не получится.А можно привязать карту Виза Электрон от Сбербанка?
И меня вчера этот вопрос интересовал. Сегодня выяснил, что нужна карта которая поддерживает возможность платежей через интернет, а это как минимум Visa Classic или Mastercard Standart. Так что Electron привязать к LiqPay не получится.
Ну так то ведь Приватбанка! Как говорится: «Своя рубаха ближе к телу»Лично у меня к счету привязана Visa Electron Приватбанка.
Потому,что кредитная не личная,а дебитовая личная,привязанная к вашей личности.Сходите в банк и откажитесь от кредитов.Есть вопрос один.У меня есть 2 карты Альфа-банка:дебетовая Маэстро и кредитная Виза классик.До недавнего времени счет в Ликпее пополнял без проблем кредиткой,а в последнее время эта операция отклоняется,а с дебетовой без проблем-поплнять можно.Почему так?(если уже есть выше ответ,сильно не ругайтесь))
Как то я сомневаюсь в верности ваших слов.Причём тут личная\неличная?Кредитка для того и выдана,чтоб я ей рассчитывался за покупки и в том числе и в инете,что я постоянно и делал и делаю.Она же мной постоянно пополняется и зачастую средства на ней превышают кредитный лимит.А также пополняю кошели как в Киви,так и в Ликпее до недовнего времени.Вот бы и хотелось узнать откуда проблема: из Альфы или Привата?Потому,что кредитная не личная,а дебитовая личная,привязанная к вашей личности.Сходите в банк и откажитесь от кредитов.
добавлено через 4 минуты
Если Вы откажитесь от кредитов она превратится в дебетовую,личную. И ВЫ можете ей пользоваться для расчётов в интернете,а кредитной картой банк запрщает расчёты в интернете.
Общался с поддержкой по вопросу пополнения средств картой VISA и вывода на нее одного из банков из вашего списка. Ответ –можно картой VISA только стран СНГ и MasterCard всего мира. Где, правда?Уважаемый клиент, оплата возможна любыми картами Visa ,а вывод возможен на карты Visa стран СНГ Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия.
С уважением, ПриватБанк.
Проблема как я и писал в Привате.Они кредитные в инете не признают.Только дебетовые.Как то я сомневаюсь в верности ваших слов.Причём тут личная\неличная?Кредитка для того и выдана,чтоб я ей рассчитывался за покупки и в том числе и в инете,что я постоянно и делал и делаю.Она же мной постоянно пополняется и зачастую средства на ней превышают кредитный лимит.А также пополняю кошели как в Киви,так и в Ликпее до недовнего времени.Вот бы и хотелось узнать откуда проблема: из Альфы или Привата
Проблема как я и писал в Привате.Они кредитные в инете не признают.Только дебетовые.
спасибо за ответ, но вопросов меньше не стало
может есть какое-то описание этого сервиса? (не совсем понятно кто и от кого может принять оплату в чате)
Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные(№телефона) или № счета.
С уважением, ПриватБанк.
Общался с поддержкой по вопросу пополнения средств картой VISA и вывода на нее одного из банков из вашего списка. Ответ –можно картой VISA только стран СНГ и MasterCard всего мира. Где, правда?
А можно привязать карту Виза Электрон от Сбербанка?
Здравствуйте!
Можно ли вывести деньги на карту Мастеркард от Связной Банк?
Спасибо
Есть вопрос один.У меня есть 2 карты Альфа-банка:дебетовая Маэстро и кредитная Виза классик.До недавнего времени счет в Ликпее пополнял без проблем кредиткой,а в последнее время эта операция отклоняется,а с дебетовой без проблем-поплнять можно.Почему так?(если уже есть выше ответ,сильно не ругайтесь))
Уважаемый ПриватБанк! Почему я не могу получить ответ на этот вопрос открыто? Неужели это настолько технически сложный вопрос для которого необходима личная информация?
Ответьте пожалуйста публично на вопрос - Какая сумма поступит на мой долларовый счет в российском банке при выводе 250 долларов с Liqpay?
Могу уточнить - в Альфа-банке. Но, насколько я понимаю, это никакой роли не играет.
Уважаемый клиент, при выводе средств с счета Liqpay на долларовую карту будет произведена двойная конвертация. Детальную консультацию по платежам Вы можете получить обратившись в службу поддержки чат-онлайн https://siteheart.com/apps/chat/inde...ivatbank.ua/.С уважением, ПриватБанк
Для вывода денежных средств на карты не украинских банков, рекомендуем вводить деньги и выставлять оплату товаров и услуг в долларах и переводить средства на карты, открытые в долларах.
Ответьте пожалуйста публично на вопрос - Какая сумма поступит на мой долларовый счет в российском банке при выводе 250 долларов с Liqpay? .[/I]
Т.е. с Вас не снимают даже (1.95 USD + 1%)?Отвечаю: при выводе $250 на долларовую карту VISA приходит ровно $250. Никакой двойной конвертации не производится. Это справедливо, по крайней мере, для долларовой визы Промсвязьбанка.