PrivatBank, Вы могли бы, пожалуйста, прояснить ситуацию с google авторизацией? Вопрос из этого сообщения
(если она вообще функционирует в данный момент)
(если она вообще функционирует в данный момент)
Что означает верификация карты в ликпее? Я понимаю как в пейпал блокируют определенную сумму, которую надо ввести, а тут сняли 1$, и он висит в холде карты. Блокировка потом отвалится что ли или что? Вводит заблокированную сумму нигде не надо?
платёжка ужасная.лучше уж киви
И в чем смысл такой операции? Я же не подтвердил никак, что карта моя, в чем верификация?))))При верификации карты на ней блокируется сумма в один доллар сроком на 30 дней.
платёжка ужасная.лучше уж киви
И в чем смысл такой операции? Я же не подтвердил никак, что карта моя, в чем верификация?))))
Сайт открывается мгновенно, проблем не наблюдается.У меня одного сайт ликпея с большим трудом открывается в последние дни?
Сайт открывается мгновенно, проблем не наблюдается.
Кстати заметил реально суточный лимит пополнения кошелька ликпей с карты виза/мастеркард не приватбанка - 1250$.
5 раз по 250$ пополнения успешно прошли.
На сайте написано:Пришло письмо с кодом для верификации адреса. Верифицировал. Только что это дает?
Но в реальности это не соответствует действительности. Я уточнял в техподдержке.Это необходимо для проведения платежей на сумму более чем 500 USD в сутки
Уважаемый клиент, для повышения уровня безопасности LiqPaу Вы можете добавить адрес Gmail-аккаунта. Следите за новостями обновлений системы LiqPaу.
С уважением, ПриватБанк
Liqpay лучшая платежная система в СНГ. Переводы без комиссий.Пополнение тоже. И нет как в этом гадком webmoney всяких аттестатов.