Заказывал кто с getpos.ru? Доставка по России имеется, до оплаты нигде этой информации нет?
Насколько я знаю, прикупить платёжный терминал только в отделении Приватбанка.
Заказывал кто с getpos.ru? Доставка по России имеется, до оплаты нигде этой информации нет?
Уважаемый клиент, для перевода и вывода средств из системы LiqPау необходимо пройти верификацию.
С уважением, ПриватБанк
Скажите, у меня в истории "мои транзакции" пропали оплаты проведенные ранее определенной даты. Можно как-то это испавить? Или получить как-то историю оплат?
Скажите, у меня в истории "мои транзакции" пропали оплаты проведенные ранее определенной даты. Можно как-то это испавить? Или получить как-то историю оплат? В техподдержке сначала бодро обещали это починить, теперь при задавании этого вопроса техпо просто перестает отвечать в чате (это вообще забавная реакция ) можно как-то решить эту проблему или можно забыть про эту историю?
ЗЫ на другом аккаунте у меня история видна за пару лет...
А можно это сделать на в личном сообщении, а на какой-то корпоративный ящик эл.почты?Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста,в личном сообщении номер телефона,дату и суммы платежей либо id диалогов.
С уважением, ПриватБанк
Я пополнял, проблем вроде не возникало. Какие у Вас проблемы были?Удалось без всяких проблем пополнить лигпей с мастеркард россия
А можно это сделать на в личном сообщении, а на какой-то корпоративный ящик эл.почты?
5 центов дают только когда первый раз в систему входишь?
у меня не получилось через эту систему деньги перевести,пишет проверте номер телефона.у них для образца 12 значный номер.кто подскажет что делать?
что это значит? нельзя деньги вывести?Пользуясь ликпеем - теряем деньги, т.к. бан не считает вас свои клиентом.
Они, наверное, думают, что это им пожертвования туда бросают?
Истинные мошенники!
что это значит? нельзя деньги вывести?
PrivatBank, ситуацию по ссылке выше не хотите прокомментировать?