• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 50

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
а я могу на карточку жены вывести? у меня несчастная маэстро и дебетка вебмани от банка открытие, которые не прокатывают(((

Да, можете вывести. В этом плане нет ограничений.

Alex Alex1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый Alex Alex1, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, 0681238935

Sergey Bel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С 12 декабря пытаюсь вывести деньги с ликпея на карту приват банка. Первый раз по причине технического сбоя мне их вернули на счет. Со второй попытка почему то зачислили доллары на карту. Соответственно при пере конвертации с каждых 10000 рублей не досчитался 367 рублей. В службе поддержки мне сказали, что за границу переводят только доллары.На мои заявления, что ранее мне переводили рубли, стали присылать ссылку на законодательство Украины. Я гражданин России, карту открывал в России, ридер для приема карт покупал в России, так зачем мне изучать законодательство другой страны? 09.01.2013 перевел на карту оставшиеся 4000 рублей. Они опять потерялись по причине технического сбоя!!! Сегодня техподдержка категорически не хочет со мной общаться.Что делать и кому жаловаться. Наверно обижаться надо только на себя.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
С 12 декабря пытаюсь вывести деньги с ликпея на карту приват банка. Первый раз по причине технического сбоя мне их вернули на счет. Со второй попытка почему то зачислили доллары на карту. Соответственно при пере конвертации с каждых 10000 рублей не досчитался 367 рублей. В службе поддержки мне сказали, что за границу переводят только доллары.На мои заявления, что ранее мне переводили рубли, стали присылать ссылку на законодательство Украины. Я гражданин России, карту открывал в России, ридер для приема карт покупал в России, так зачем мне изучать законодательство другой страны? 09.01.2013 перевел на карту оставшиеся 4000 рублей. Они опять потерялись по причине технического сбоя!!! Сегодня техподдержка категорически не хочет со мной общаться.Что делать и кому жаловаться. Наверно обижаться надо только на себя.

Уважаемый Sergey Bel, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 2 минуты

Уважаемый Alex Alex1, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Alex Alex1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемый Sergey Bel, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 2 минуты

Уважаемый Alex Alex1, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Сегодня вернули деньги обратно в МОЙ LIQPAY. Как я понял проблема решалась не сложно (что-то с платой за обслуживание), но вот время потраченное на это. Осадок все равно остался.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Я писал о том, что данные добавленных карт не возможно изменить. Хотя при перевыпуске карты у не меняются срок годности и СВВ2.
Сказали, что со мной свяжутся и возьмут на контроль... кроме сообщения в личке, что со мной свяжутся, никто не связался... у вас, видимо, очередь на связывание и контролирование :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Vladimir S

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

А у них написано - Для верификация Вашей карты в системе LiqPay, пройдите по ссылке * https://liqpay.com/?do=verify_list , выполните следующие шаги:
1. *Нажмите на меню «Мой LiqPay» - «Подключить карту»
2. Введите номер карты, ее срок действия и cvv код.
3. На карте блокируется сумма для верификации 1$ на 30 дней.
4. Карта *активирована.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Vladimir S, Вы спросили:
при переводе на свою карту нужно им указывать свой cvv код
При переводе на свою карту не нужно.
А у них написано - Для верификация Вашей карты в системе LiqPay, пройдите по ссылке * https://liqpay.com/?do=verify_list , выполните следующие шаги:
1. *Нажмите на меню «Мой LiqPay» - «Подключить карту»
2. Введите номер карты, ее срок действия и cvv код.
3. На карте блокируется сумма для верификации 1$ на 30 дней.
4. Карта *активирована.
Для верификации нужно указать cvv код.

Последнее редактирование:

Monstaaar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня проблема такая. Выводил уже несколько раз деньги,вроде без проблем. У меня карточка Приватбанка Латвии,деньги приходили то на второй то третий день.Выводил нормальные суммы. 30.01.2013 поставил на вывод 820$ удивился конечно когда на 3ий день не пришли,подумал не страшно,бывает. Спросил в поддержке сказали 3-6 рабочих дня,- 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан. Сегодня проштл полный шестой. Денег до сих пор нет. В поддержке продолжают говорить - 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан... Что делать?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

В теме периодически появляется представитель системы - возможно он поможет решить вопрос. Если не заметит Вашу ситуацию в течении пары дней, напишите ему сами с указанием полной информации о ситуации и контактными данными (ник PrivatBank, на предыдущих страницах он отписывался. Заранее уточню, для возможности отправлять сообщения в ЛС на нашем форуме, необходимо иметь 5 сообщений).

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
У меня проблема такая. Выводил уже несколько раз деньги,вроде без проблем. У меня карточка Приватбанка Латвии,деньги приходили то на второй то третий день.Выводил нормальные суммы. 30.01.2013 поставил на вывод 820$ удивился конечно когда на 3ий день не пришли,подумал не страшно,бывает. Спросил в поддержке сказали 3-6 рабочих дня,- 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан. Сегодня проштл полный шестой. Денег до сих пор нет. В поддержке продолжают говорить - 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан... Что делать?

Уважаемый Monstaaar, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.

Monstaaar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообшение неудалось отправить изза нехватки сообшенй. Проблемку вроде решил,понадоедал в банке с советом который дали в чате Ликепя.
А именно -
Воронина Анастасия
Вам нужно в банк обратиться с датой перевода
и номером перевода в ликпей
23060032
чтоб проверили и зачислили средства
Воронина Анастасия
2013-01-30 16:45:23 дата успешной обработки в Ваш банк
первеода

В итоге в банке сказали что денги будут сегодня вечером на счету. Если небудут отпишусь. Так что есть и толковые кадры в супорте. Спасибо.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А я никак не могу пополнить счет с долларовой карты Visa банка Втб24 - "платеж отклонен, обратитесь в банк". В банке говорят CVV2 код как то криво им приходит, потому платеж отклоняется. Техподдержка ликпея пообещала разобраться, в итоге, после долгого молчания, написал им письмо и получил ответ "Подключите другую карту". Печаль...

Nesp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я никак не могу пополнить счет с долларовой карты Visa банка Втб24 - "платеж отклонен, обратитесь в банк". В банке говорят CVV2 код как то криво им приходит, потому платеж отклоняется. Техподдержка ликпея пообещала разобраться, в итоге, после долгого молчания, написал им письмо и получил ответ "Подключите другую карту". Печаль...

Прям один в один было с картой другого банка. Причём первый раз всё прошло отлично, а второй раз - "Подключите другую карту".

Сверху Снизу