а я могу на карточку жены вывести? у меня несчастная маэстро и дебетка вебмани от банка открытие, которые не прокатывают(((
Да, можете вывести. В этом плане нет ограничений.
а я могу на карточку жены вывести? у меня несчастная маэстро и дебетка вебмани от банка открытие, которые не прокатывают(((
PrivatBank, 0681238935Уважаемый Alex Alex1, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
С 12 декабря пытаюсь вывести деньги с ликпея на карту приват банка. Первый раз по причине технического сбоя мне их вернули на счет. Со второй попытка почему то зачислили доллары на карту. Соответственно при пере конвертации с каждых 10000 рублей не досчитался 367 рублей. В службе поддержки мне сказали, что за границу переводят только доллары.На мои заявления, что ранее мне переводили рубли, стали присылать ссылку на законодательство Украины. Я гражданин России, карту открывал в России, ридер для приема карт покупал в России, так зачем мне изучать законодательство другой страны? 09.01.2013 перевел на карту оставшиеся 4000 рублей. Они опять потерялись по причине технического сбоя!!! Сегодня техподдержка категорически не хочет со мной общаться.Что делать и кому жаловаться. Наверно обижаться надо только на себя.
PrivatBank, 0681238935
На самом деле платежная система не плохая.
Уважаемый Sergey Bel, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 2 минуты
Уважаемый Alex Alex1, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Да, я заметил.
Нет, не нужно.Подскажите в ЛикПей при переводе на свою карту нужно им указывать свой cvv код ?
Нет, не нужно.
При переводе на свою карту не нужно.при переводе на свою карту нужно им указывать свой cvv код
Для верификации нужно указать cvv код.А у них написано - Для верификация Вашей карты в системе LiqPay, пройдите по ссылке * https://liqpay.com/?do=verify_list , выполните следующие шаги:
1. *Нажмите на меню «Мой LiqPay» - «Подключить карту»
2. Введите номер карты, ее срок действия и cvv код.
3. На карте блокируется сумма для верификации 1$ на 30 дней.
4. Карта *активирована.
Что делать?
У меня проблема такая. Выводил уже несколько раз деньги,вроде без проблем. У меня карточка Приватбанка Латвии,деньги приходили то на второй то третий день.Выводил нормальные суммы. 30.01.2013 поставил на вывод 820$ удивился конечно когда на 3ий день не пришли,подумал не страшно,бывает. Спросил в поддержке сказали 3-6 рабочих дня,- 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан. Сегодня проштл полный шестой. Денег до сих пор нет. В поддержке продолжают говорить - 2013-01-30 16:45:23
успешно обработан... Что делать?
Кто нибудь выводил из ликпея в Россию не на приватбанк в последнее время?
Проблем не было?
А я никак не могу пополнить счет с долларовой карты Visa банка Втб24 - "платеж отклонен, обратитесь в банк". В банке говорят CVV2 код как то криво им приходит, потому платеж отклоняется. Техподдержка ликпея пообещала разобраться, в итоге, после долгого молчания, написал им письмо и получил ответ "Подключите другую карту". Печаль...