Ликпеем начал пользоваться сравнительно недавно, система очень удобная, однако огромным минусом считаю большие комиссии при выводе средств на банковские карты.
По поводу СМС-оповещения
Если происходит поступление не счет, то СМС не приходит, по крайней мере мне лично так.
Если я перевожу деньги со счета в любые стороны, то СМС приходит всегда.
Ликпеем начал пользоваться сравнительно недавно, система очень удобная, однако огромным минусом считаю большие комиссии при выводе средств на банковские карты.
Уважаемый PrivatBank!
Не могли бы Вы ответить на некоторые вопросы нового пользователя системы? В частности прошу посмотреть сообщение #1017.
Если по СМС-информированию картина прояснилась благодаря ответам других пользователей, то с заполнением полей персональных данных вопрос остался.
По СМС- информированию, если я правильно понял, не приходят сообщения при пополнении через мерчант. Правильно?
Что с заполнением полей персональных данных, учитывая обязательную верификацию счёта - привязку карты? Насколько это обязательно делать? В каком формате? В каких случаях рядом появляется красный восклицательный знак и как это исправить?
Как проверить состояние платежа по номеру транзации? В "моих транзакциях" платеж, почему-то, не отображается.
PrivatBank, добрый день, подскажите, пожалуйста, в последнее время у меня(и не только у меня, у друзей тоже) начались проблемы с "разбалансом"(платеж не проходит в оговоренный в регламенет срок, в саппорте сообщают о "разбалансе") можно ли их как-нибудь этого избежать? Или пользователь на это никак не может повлиять? Просто очень неприятно когда надеешься на то, что деньги поступят в срок, а оказывается что далеко не всегда.
С ликпеем сталкиваюсь часто. В общем, ничего катастрофичного не происходило, но иногда нервы треплют. Создается впечатление некомпетентности сотрудников поддержки.
Кроме того, когда разрабатывал платежный модуль для магазина, столкнулся с тем, что API ликпея использует устаревший код валюты рубля, который с 1998 года был изменен с RUR на RUB. Тогда вопрос был "передан специалистам", но в скором времени ничего не изменилось, может сейчас исправили, не знаю.
На MC тоже выводит.Что, только на Visa можно выводить?
при пополнении счёта в fx-trend в USD при выборе варианта "Выбрать карту из кошелька Liqpay" в мой банк счёт поступил в UAH (Россия, счёт в RUR).
те получается тройная конвертация валюты usd-uah-usd-rur
Есть ли возможность платить так что бы в мой банк счёт в USD приходил ??
Какая-то странная схема, сколько раз проводил платежи, 254,45 долларов отправил (4,45 получается комиссия) ровно 250 долларов пришло, и так всегда!при пополнении счёта в fx-trend в USD при выборе варианта "Выбрать карту из кошелька Liqpay" в мой банк счёт поступил в UAH (Россия, счёт в RUR).
те получается тройная конвертация валюты usd-uah-usd-rur
Есть ли возможность платить так что бы в мой банк счёт в USD приходил ??