По ликпею 0%.Добрый день. Не подскажет ли мне кто-нибудь какой процент от суммы перевода берёт обменник x-change за ввод и за вывод.
По ликпею 0%.Добрый день. Не подскажет ли мне кто-нибудь какой процент от суммы перевода берёт обменник x-change за ввод и за вывод.
По ликпею 0%.
Если через ликпей переводить в долларах, то 0%.я наверное немного не так выразился. При вводе денег на Fx-Trend они конвертируют рубли в доллары по завышенному курсу вот и хотел узнать сколько этот завышенный курс у меня сожрёт от суммы примерно в % . И вывод соответственно сколько я примерно теряю в % от суммы
тут кстати, никакой регистрацииНикогда не имел нужды в использовании LiqPay и потому там не регистрировался, каждый раз когда (больше от скуки) появляется мысль о регистрации в данной системе, то мне хватает чтения этой темы и жалание сразу и на долго пропадает ... хорошая тема.
Liqpay - ЭПС украинского банка. Поэтому, понятно, что для жителей России есть определенные неудобства. В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.Мелочи, но их столько набегает... Как обналичить вообще неизвестно... Я имею в виду нормально, честно, спокойно...
а мне не нравится их недоработанная система работы с картами...
я добавил карту, у карты кончился срок годности, и мне ее перевыпустили... т.е. у карты сменились СВВ2 и срок годности, а номер остался тот же. теперь я не могу этой картой пользоваться в ликпее, т.к. ввод не работает из-за того, что ликпей берет данные старой авторизованной карты, а попытка авторизовать карту заново приводят к тому, что система отвечает "эта карта уже авторизована"... удалить авторизованную карту НЕ ВОЗМОЖНО (даже техподдержка этого сделать не может, с их слов).
вот такая #опа
В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.
Как в анекдоте о ежиках и кактусе.
Опять платеж завис. Диалог с техподдержкой:
guest: 9:43
Здравствуйте. Вчера перевел на карту Приват Банка деньги. До сих пор нет. Уточните состояние перевода.
Грубник Владислав:
Спасибо Вам за ожидание в связи с техническим сбоем платеж не был обработан системой данные платежи переданы программистам и ориентировочно 1-2 банковских дней, платежи будут проведены Приносим извинения за доставленные неудобства
Ответы такие же как и в прошлый раз. Опять "завтраки".
добавлено через 3 минуты
опять 12 дней буду ждать "моментального" платежа
Уважаемый siddharthadas, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
Отправил вам в ЛС.
Liqpay - ЭПС украинского банка. Поэтому, понятно, что для жителей России есть определенные неудобства. В Украине нет никаких проблем с обналичкой. Можно вывести прямо с банкомата даже не имея карты Приватбанка.
А вывести через банкомат в Украине, не украинцы могут?
Когда лигпей начнет работать с Визой Россия?
Как в анекдоте о ежиках и кактусе.
Опять платеж завис. Диалог с техподдержкой:
guest: 9:43
Здравствуйте. Вчера перевел на карту Приват Банка деньги. До сих пор нет. Уточните состояние перевода.
Грубник Владислав:
Спасибо Вам за ожидание в связи с техническим сбоем платеж не был обработан системой данные платежи переданы программистам и ориентировочно 1-2 банковских дней, платежи будут проведены Приносим извинения за доставленные неудобства
Ответы такие же как и в прошлый раз. Опять "завтраки".
добавлено через 3 минуты
опять 12 дней буду ждать "моментального" платежа
Прошло 9 дней. Ни ответа ни привета. Тупо УКРАЛИ деньги. Никто не знает где они пропали. Техподдержку можно просто назвать автоответчиком.