• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiqPay обсуждение - Страница 51

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А я никак не могу пополнить счет с долларовой карты Visa банка Втб24 - "платеж отклонен, обратитесь в банк". В банке говорят CVV2 код как то криво им приходит, потому платеж отклоняется. Техподдержка ликпея пообещала разобраться, в итоге, после долгого молчания, написал им письмо и получил ответ "Подключите другую карту". Печаль...

Попробуйте повторить операцию через несколько дней.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Попробуйте повторить операцию через несколько дней.
Уже пробывал спустя 3 дня, не помогло. Вообще их техподдержка онлайн пообещала передать вопрос руководству, "если такие неполадки носят массовый характер" :rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Rip1

Интересующийся
Реакции
265
Поинты
0.000
А я никак не могу пополнить счет с долларовой карты Visa банка Втб24 - "платеж отклонен, обратитесь в банк"
. Аналогичная ситуация
Втб 24 карта VISA classic мультивалютная. Искал удобный способ пополнить счет в одной конторе,этой ситемой раньше не пользовался. Зашел сегодня впервые на их сайт - показалось всё просто и удобно, но оказалось не совсем... К битве с саппортами я морально не готов, придется воспользоваться старой платёжной ситстемой.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
сегодня смс код не приходит на телефон!

Это связано с техническими работами на сервере. Когда такое случается, пишите в поддержку и уточняйте, когда работы закончатся.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Olesya Firsova

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Если пополнять с карты банка РФ, то по какому курсу пересчитают USD? По какому то внутреннему или ЦБ РФ? И если по внутреннему, где его можно увидеть?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Если пополнять с карты банка РФ, то по какому курсу пересчитают USD? По какому то внутреннему или ЦБ РФ? И если по внутреннему, где его можно увидеть?

Конвертация валюты будет производится по курсу платёжной системы. Этот курс можно посмотреть здесь.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
При поступлении средств на счёт СМС приходит? Или нужно на сайт заходить, чтобы поступление увидеть?
--------------------------------------------------------------------------------------------
И ничего-то я не рекламирую.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
А у них написано - Для верификация Вашей карты в системе LiqPay, пройдите по ссылке * https://liqpay.com/?do=verify_list , выполните следующие шаги:
1. *Нажмите на меню «Мой LiqPay» - «Подключить карту»
2. Введите номер карты, ее срок действия и cvv код.
3. На карте блокируется сумма для верификации 1$ на 30 дней.
4. Карта *активирована.

Проделал указанные процедуры. Этого достаточно для привязки кары и верификации счёта? Ничего для верификации больше не нужно делать? Скан паспорта, например, или ещё почтовую верификацию проходить?

Доллар, заблокированный на карте самостоятельно вернётся, или какие-то действия нужно предпринимать?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Проделал указанные процедуры. Этого достаточно для привязки кары и верификации счёта? Ничего для верификации больше не нужно делать? Скан паспорта, например, или ещё почтовую верификацию проходить?
Этого достаточно.
Доллар, заблокированный на карте самостоятельно вернётся, или какие-то действия нужно предпринимать?
Самостоятельно.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Да, в платёжке работает смс-информирование.
Мне было небольшое пополнение - 0.10 USD. СМС не приходило. Пополнение было не с номера телефона, а через мерчант. Может быть от этого зависит? Стоит ли беспокоить подддержку или "само рассосётся"? В смысле, что сервер глючный и иногда СМС могут не приходить. Как у старых пользователей, всегда СМС приходит?

И ещё вопрос. В кабинете: мой LiqPAY, персональные данные, ФИО: - ввёл данные как в паспорте, то есть заглавными русскими буквами. Почему-то появился и стоит красный восклицательный знак рядом с этим заполненным полем. Почему?
Насколько обязательно заполнение этих полей с личными данными?

Dr_Andr

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
По поводу СМС-оповещения
Если происходит поступление не счет, то СМС не приходит, по крайней мере мне лично так.
Если я перевожу деньги со счета в любые стороны, то СМС приходит всегда.

icetop

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
несмог найти ответ. тут спрошу. ликпай работает со сбербанком или нет? несмог пополнить с долларовой виза классик, пишет ошибку обратитесь в банк. ктонибудь сталкивался с такой проблемой, или подскажите с каким банком рф работает ликпай, мастеркард обязательно?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
несмог найти ответ. тут спрошу. ликпай работает со сбербанком или нет? несмог пополнить с долларовой виза классик, пишет ошибку обратитесь в банк. ктонибудь сталкивался с такой проблемой, или подскажите с каким банком рф работает ликпай, мастеркард обязательно?

Добрый день, icetop! Для работы с LiqPAY нужна карта VISA или MASTERCARD, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы можно на карту VISA стран СНГ или MASTERCARD стран: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. С уважением, ПриватБанк

unclesam029

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ликпей - конечно удобная штука, но последним временем начали наглеть очень. Блокируют средства, хотят какие-то юридические документы, одним словом - не советую хранить там деньги. Просто использовать для передачи. Не повторяйте ошибок.

Сверху Снизу