Народ отзовитесь. ВОзник вопрос может я зря вообще с карты переводил на свой кошелёк?? Я хотел пополнить счёт в ФТ. Но ведь в принцыпе я тут почитал о пополнении кошельков Лик Пея, да и в той инструкции что мне обменник Иксчендж прислал на почту была такая фраза --- "перевести средства на указанные реквизиты, любым удобным для Вас способом" В нете порыл..оказалось что можно было сразу с карты переводить не на свой кошелёк, а пополнить напрямую кошелёк Иксченджа. Не молчите как партизаны..кто юзает давно ликПей и переводит назад..как делаете?? Или назад Иксчендж на вашу карту не выведет, а только на кошелёк Ликпея? В таком случае перевод нада делать исключительно со своего кошелька. Или Иксчендж может вывести назад на карту, минуя кошелёк Ликпея, в случае если б я сразу пополнил его кошелёк со своей карты ??
Т.е. нафига мне с карты заводить на свой кошелёк, оттуда на кошелёк Исченджа (или той же интеркассы) если можно напрямую сразу с карты пополнить, и назад вывести на карту.
Но тут момент. если скажем Иксчендж будет с ходу выводить на карту то с него же возьмут комиссию))))) А если он на кошелёк мой переведёт то без комиссий.
Но почему тогда в интсрукции по платежу написано Любым удобным для вас способом?? Мне бы конешно было удобней и выгодней что б назад деньги скидывали сразу на карту))) Хотя понимаю что халявой попахивает))
добавлено через 12 минут
Кстати мои деньги продолжают скучать на кошельке Лик пея. По ходу он какой то заблокированный или с очень странным глюком. Выше ситуация описана со скрином. Поддрежка молчит. Написал был им онлайн в чат, пока отвлёкся по работе, оператор ответил, а меня не было. Так они меня по ходу в чате забанили. Теперь при написании в чат..выскакивает страничка с заполением реквизитов и предложенеим писать на деревню дедушке. Я то написал, но второй день тишина. Связь с ними видели какая?? Чат. Звонок в банк (где нифига ессно не знают) . и Почта. Всё. Я так понимаю они даже форум свой снесли. В ролике на Ютубе видел что у них был форум. Сейчас вроде уже нету..ВОт и достучись к ним. Поддержка реально ужасна. Тупо сидиш и ждёш когда товарищи с ликпея соизволят тебе ответить на почту. Уже жалею что связался с ними.
добавлено через 33 минуты
Вы не поверите но только что счёт разблокировали!!!!! Появилась возможность выбора перевода с кошелька на кошелёк!!
КОму интересно. Мне помогли вот здесь. Это форум Ипей какой то системы интернет эквайринга от Лик Пея . Нагуглил его..написал три часа назад, и вот всё решили.
https://pos.liqpay.com/forum.html