Придёться расставаться, жаль хорошая было платёжная система.
Проще попрощаться с таким сервисом чем регулярно сталкиваться с такими проблемамиПишите им на почту - тут уже не раз писалась. Напоминайте о собе раз в неделю, месяц. Рано или поздно найдутся Ваши деньги - это не первый и не последний раз
Придёться расставаться, жаль хорошая было платёжная система.
не знаю по каким курсам считает ликпей, но у меня в воскресенье получилось вывести с дол виртуальной карты на платежку onlymoney с потерей 8%.
Аналогичная ситуация.... сегодня выводил $500 через обменник privchangeне знаю по каким курсам считает ликпей, но у меня в воскресенье получилось вывести с дол виртуальной карты на платежку onlymoney с потерей 8%.
Я так понимаю, старый интерфейс на память оставили, толку от него ноль. Вводить не пробовал. Пробовал выводить. На привязанную долларовую карту российского банка. Тут выше читал, что человек выводил на визу российского банка через старый интерфейс. У меня не вышло – начинается бесконечный цикл инициализации, тот самый, что при входе в кошелек.Кто-нибудь делал пополнение в старом liqpay с карты привата?
у меня тоже самое... выбираю карту для вывода, вписываю сумму нажимаю подтвердить и выкидывает опять на страницу авторизации...У меня не вышло – начинается бесконечный цикл инициализации
AlexPers, доллары на долларовую. Никаких конвертаций не замечено. Все в точности как на сайте указано: 1.95$ за трансакцию + 1% от суммы платежа. На рублевую и на старом сайте не рекомендовали выводить. В этом случае предугадать, сколько потеряется в дороге, затруднительно. Радует то, что в считанные минуты выводится на карту. Карта, повторяю, стороннего банка.
Вы пробовали делать в старом или в новом кабинете?AlexPers, доллары на долларовую.
Вы пробовали делать в старом или в новом кабинете?
Только что пропробовал перевести с LiqPay USD на привязанную долларовую карточку в новом кабинете, пишет: НА КАРТУ ПОЛУЧАТЕЛЯ НЕ РАЗРЕШЕН ПЕРЕВОД В ЭТОЙ ВАЛЮТЕ