Он может вывести деньги, только на прикрепленные карты в его личном кабинете,.Кто нибудь подскажите, сколько времени ждать перевод средств от человека , мне через Ликпей на мою карту?
Он может вывести деньги, только на прикрепленные карты в его личном кабинете,.Кто нибудь подскажите, сколько времени ждать перевод средств от человека , мне через Ликпей на мою карту?
Кто нибудь подскажите, сколько времени ждать перевод средств от человека , мне через Ликпей на мою карту?
"Выслал через ликпай на вашу карту ****** USD "- вот так он написал.
Этот человек перевод осуществлял со счёта Ликпей или с карты?
"Выслал через ликпай на вашу карту ****** USD "- вот так он написал.
Первый раз слышу такой бред. Может представитель платёжки прокоментирует, такое вообще возможно или какая-то ерунда.Для разблокировки просят справку из полиции о несудимости! Кого то просили и зачем им эта странная справка?
Несколько раз сегодня делал переводы, все гладко прошло, сейчас немного долго грузиться сайт, но видимо вечером большие нагрузки, в принципе все работает.Сервис опять валяется! Это мне так везет или это постоянный процесс?
в понедельник 15 октября отправил деньги с ликпей на карту приват банк , прошла неделя денег нету. В поддержке кормят завтраками,с руководством не соединяют. Если есть возможность выбирайте другую платежную систему.
В таком случае надо ехать в офис компании и там уже разбираться с ситуацией.
Уважаемые клиенты, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Вопросом занимаются ответственные специалисты.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемые клиенты, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Вопросом занимаются ответственные специалисты.
С уважением, ПриватБанк
Да ладно! Этого не может быть, чтоб история переводов была утеряна!
Учитывая что это приват, я бы не исключал такого развития событий, тем более, что все на это указывает. Неделю не могут люди средства получить.
Сегодня поддержка уже сказала 1-2 дня, если не будет, то...