А я думаю, что некоторые потом возвращаются, видя, что все работает, но и также новые инвесторы также появляются.По-моему, проблема больше всего в том, что очень многие спрыгивают, получив свои 5-7 долл. чистой прибыли, а общую систему это будь здоров опустошает.
Так вообще радостное событиеМежду тем админ поднял лимит вкладов до 85... Очередь шустро пойдёт.
Трусятся из-за чего? Из-за того, что проиграли скорее всего неоднократно и теперь при любых задержках панику поднимаю, даже не вчитавшись в сам смысл проекта.Почитал я некоторых "инвесторов". Смешные такие, по 15 баксов вкинули, и сидят, трясутся, на форуме свое мегаважное мнение оставляют, табличку "инвестор" осталось над компютером повесить. Только в рамочке, это обязательно.
В с этим абсолютно согласнаОт каждого из нас зависит долгосрочность работы проекта. От каждого вклада и реинвеста!
Кому страшно, не нравиться проект, или % -- выходите тихо БЕЗ ВОНИ, ваша остановка, двери открываются.
НЕ МЕШАЙТЕ людям работать и зарабатывать.
На мой взгляд, стоит ограничить выплаты по рефкам, у кого здесь нет активных вкладов, но с рефок кормится. Хочешь получать рефку - 2-3 активных вклада в проекте.
Спасибки кончились поддерживаю обеими руками. Админ, прислушайся плиз!На мой взгляд, стоит ограничить выплаты по рефкам, у кого здесь нет активных вкладов, но с рефок кормится. Хочешь получать рефку - 2-3 активных вклада в проекте.
Да и саму рефку можно снизить до 0.5% от вклада, а то жирновато выходит.
11.21.13 19:19
Batch: 41639409
Received Payment 82.5 USD from account U5347***. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com. Payment ID: 1
да не, рефоводы то пусть рефоводят...На мой взгляд, стоит ограничить выплаты по рефкам, у кого здесь нет активных вкладов, но с рефок кормится. Хочешь получать рефку - 2-3 активных вклада в проекте.
На мой взгляд, стоит ограничить выплаты по рефкам, у кого здесь нет активных вкладов, но с рефок кормится. Хочешь получать рефку - 2-3 активных вклада в проекте.
Но тогда можно было вклад делать подряд, а теперь только через 4 часа. Поэтому никак очередь не будет кормить одногоЭто тажа ситуация что и на старте проекта - закинул один человек пару штук и все - очередь останавливается - потому что кормит какое-то время его только.
Да вообще не нужна рефка.Да и саму рефку можно снизить до 0.5% от вклада, а то жирновато выходит.
Думаю, матерые рефоводы не за одним процентом гоняются.Боюсь тогда друзья наши рефоводы отвернутся от проекта и будет еще туже((
"вчерашнее утро" для всех здесь понятие растяжимое, первый свой вклад я сделал вчера утром как только проснулся, но по времени проекта это получается позавчера ночью, и вот он получется ушел в назад в очередь, зато три других вчерашних висят в ближайшей очереди ))) хотя ладно, подождем...
Да, у меня похожая ситуация...Будем надеяться, что они не зависнут навеки)_
а когда очередь вернется к 20881 ? если начнется , то ведь так и будет продолжаться? тогда придется сделать шаг назад и обломить новых?До 20881 Получат позже постепенно. В приоритете выплаты новой очереди.
а я вот делал и вчера и позавчера и никуда соскакивать не собиралсяможно разделить инвесторов на две группы, которые поддержали проект (те кто делали вклады вчера) и те кто решили соскочить (те кто не делал вклады вчера).
самое худшее что может сказать админ проекта мда ...Остальные ждите, вам все равно деньги не нужны.