Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
причина падения скорости, то что вкладчики решили соскочить.
Можно либо загубить очередь, либо восстановить и постепенно выплатить старым. Вам какой вариант больше по душе?
Админ что это значит, я вложится своим депом позавчера - 75-75-75-75-28 -вкинул все до копейки - и вот так просто взял и урезал, со своим субъективным мнением - если у меня нет на реинвест почему я должен ждать - до неопределенности?
Нет, он не исчез, просто теперь он не ПОСЛЕ красненькой страницы, а ДО нее, и стрица с ним светится не желтым, а зелененьким, аки выплаченная; а зайдешь на нее - ан нет, waiting.