...ну нельзя вас на ночь без присмотра оставить!...
Как, однако, тут всё интересно и быстро развивается!....
Здесь присутствуют: 140 (пользователей: 100 , гостей: 40)
Немного непонятна резко негативная реакция уважаемых инвесторов. Я в теме с самого начала, и постоянно реинвестил. Уже была ситуация со старой и новой очередью. И всем все выплатили, даже по $110 на нос. И сейчас у меня 2 до и 2 после оказались депы. Но я не волнуюсь. Предлагаю все свои эмоции выливать админу в личку (благо, у него она резиновая). А тему и проект надо беречь, чтобы не отпугивать новых инвесторов.
Делай как я! Реинвест:
+1!
Все равно останутся ценители этого проекта и кто пережил первую остановку это понимают и все равно останутся, имхо
Я -- останусь.
+ Поддерживаю проведение мер против
злостных мультиков.
Я считаю что проблема сейчас встала из-за того что маскималка повышалась слишком быстро <...> т.е. они сделали несколько вкладов по максимуму и у них сейчас нет средств чтобы сделать новые вклады так как не получены старые....
Да, Админу максималку надо жестче контролировать -- мы-то не видим всей картины (ИМХО, если совсем точно -- то Я-то уж точно всей картины развития очереди не вижу, времени маловато отслеживать).
+ согласна на
возможность выбора автореинвеста = тогда вообще прибыль на кошель будет приходить автоматом, а деп -- автоматом в очередь!
И это будет проект в том числе и даже для Афигительно ленивых (или -- сильно занятых) вкладчиков!
О, а
StellaSV ещё и такой фактор, как комиссию РМ учла
Надо бы просто добавить функцию выбора уровня реинвеста от 50 до 100%...
Хорошая мысль, опередили..
Не Академическая, но --
помощь
The amount of 5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U35*****->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. FREE gift to ListHyip.Com.. Date: 11:36 22.11.13. Batch: 41689986.
выплата ещё до "разборок полёта"
The amount of 82.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U35*****. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 06:28 22.11.13. Batch: 41667379.
ещё две -- в "старой" очереди и две в "новой", подожду-с...
депчики
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U35*****->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 11:48 22.11.13. Batch: 41690984.
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U35*****->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 11:55 22.11.13. Batch: 41691614.
...а вообще я уверена, что
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!" (с) -- люди здесь неглупые собрались и Админ молодец, рулит ситуацию...
Спасибо всем за поддержку проекта!
кстати, уважаемый Админ, выделите, пжл, страничку с текущими выплатами зелёненьким цветом, например, а то я её еле нашла. Если можно.
з.ы. пошла работу работать, не балуйте тут....