Объявление. В связи с тем что рост вкладов уменьшился вчера утром.
то можно разделить инвесторов на две группы, которые поддержали проект (те кто делали вклады вчера) и те кто решили соскочить (те кто не делал вклады вчера).
Поэтому, чтобы совсем не загубить очередь, действуем по старой схеме.
Новая очередь начинается с номера 20881 (условно вчерашнее утро).
До 20881 Получат позже постепенно. В приоритете выплаты новой очереди.
Выплаты до 20881 первыми получат те, кто поддержал очередь вчера. Остальные ждите, вам все равно деньги не нужны.
Все же админ умничка! Любит свое детище, ой как любит и дорожит им, молодец! Не опускает руки.. Я тоже всегда поддерживал проект, ни разу я не пропустил очередь, всегда делал реинвесты.. Да в минусе, но мне не жалко денег, мне жалко идею и проект, старание и вложенное время. Нам дали инструмент, а мы рубим сук на котором сидим, еще вчера я заметил тенденцию, что народ по тихому спрыгивает с очереди.. Да все хотят заработать, но ребята давайте раскрутимся для начала, зачем бежать сразу?! Проект интересный и свежий, а вы его топите, сидите с червонцем прижатым к груди и счастливы, урвали! Хотелось бы что бы такие пертурбации были реже, а они будут из за хрупкости инструмента, небольшое движение или сигнал, как тут же все останавливается. Я бы понизил процент прибыли до среднего 8% включая депо, можно работать с планами как средняк и платить раз в день в живой очереди, накапливая буфер - подушку контролируя тем самым разные волнение толпы. Получится обычны средняк, но с сильным козырем в руках, открытый статистикой без всякой легенды. Дело в том, что в этом проекте многие играют по принципу "Фаста" закинули выдернули и гори все красным пламенем и трава не расти! Надо отходить от этой морали и двигаться в сторону стабильности..