Знаете, как будет по-польски "уйди"?
Админ мути следующую очередь, эту можно закрывать
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3859188->U5347143. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.. Date: 13:01 22.11.13. Batch: 41697402
Либо у вас обоих что то с головой либо речь идет о каком то злом умысле с вашей стороны, в проекте в общем то ничего не изменилось, никто изначально не обещал скорость очереди ~24 часа на выплату, да так было и может еще будет, но маркетинг строился на другом, к сожалению подошли как к млм очереди, теперь получили тот же результат - такие как вы, заряженые паникеры не дают проекту работать так как хотелось бы большинству вкладчиков ! ИМХО.
Потому что вы читать наверно не хотите! Волк вам привел примеры, как мульты выносят вашу кассу, удивительно ваша позиция если честно!
админ хороший
продолжай работу....Нафига его раньше времени хоронить? Вместо того чтобы сопли распускать, лучше бы депнул $5-10 как я:Но проект был хорош. Спасибо админу за игру. Но желаю ему научиться хладнокровию: эти судорожные метания за последние полсуток жизни проекту точно ен прибавили.
Админ мути следующую очередь, эту можно закрывать
Пришла выплата 20% от вклада 66 ушли на автореинвест! Админ молодца! Не сдается!
Я думаю с мозгами тут все нормально, а вполне возможен злой умысел - успех этого проекта многим не давал и не дает покоя...![]()
С математикой всегда дружил, поэтому глядя на цифры перестал вкладывать еще позавчера утром, а всем до кого очередь не дошла советую зафиксировать убыток и смирится, а то еще больше просадите. ВСЕ!!! СТОП ИГРА!!!

С математикой всегда дружил, поэтому глядя на цифры перестал вкладывать еще позавчера утром, а всем до кого очередь не дошла советую зафиксировать убыток и смирится, а то еще больше просадите. ВСЕ!!! СТОП ИГРА!!!

любитель иди на хр..н, работаем и вкладываем все в наших руках!!!!!
А это прощальное письмо я написал, что ли?!Либо у вас обоих что то с головой
вообщем вывод:
я делал всё что мог. Участники не хотят поддерживать проект.
Резерв исчерпан и сейчас нет даже 20% для автореинвеста.
Удачи всем в других хайпах.
тем не менее выплаты могут продолжится, если будут новые вклады.
См. выше.Нафига его раньше времени хоронить? Вместо того чтобы сопли распускать, лучше бы депнул $5-10 как я: