Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вклад!
11.24.13 17:55 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U5347143 from U4213... Batch: 41863882. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Не стесняемся, делаем вклады кроме реинвеста - все равно выплата когда-нибудь будет, от этого никуда не деться.
Согласен новость хорошая и принципи я так и делал, я постоянно пускал вклад обратно на реинвест. Так и должна работать очередь, так и должны были поступать многие, потому что мы раскручиваем проект и механизм и работаем на перспективу, выплаты профита оставляем, а депозит обратно. Но, многие решили спрыгнуть, плюс админ всех распугал и сейчас очень трудно будет все вернуть в прежнее русло.
Вы же все не первый день в теме. Неужели непонятно, что если будут,то только после того, как начнется норм движение по новой. Откуда возьмутся деньги по-вашему?Админ заплатит?Думайте перед тем, как писать
Идут выплаты только процента, тело вклада встает в конец очереди (принудительный реинвест)
Принудительный реинвест только для старых вкладов (ID<23578)
На новые вклады реинвеста не будет.
В данный момент работает только новая очередь.
Так:
В данный момент идут выплаты процента вклада с принудительным автореинвестом тела.
Работает пока только новая очередь. Как я понимаю в ней все активные.
Кто активный тот читает, пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку.
Выплаты из старой будут также с автореинвестом тела (если вклад был более $50, то выплачивается все что больше $50 - а $50 на принудительный автореинвест.)
Вклад!
11.24.13 18:09 Account Transfer -20.00 Sent Payment: 20.00 USD to account U5347143 from U4213675. Batch: 41864849. Memo: Shopping Cart Payment. Investment to ListHyip.Com.
Вкладываем, ребята! А те, кого задели слова админа, ну, Боже мой, мало ли вы наговаривали сгоряча на своих близких-любимых-родных. Здесь, как говорится, по плодам познаешь его!
Так:
В данный момент идут выплаты процента вклада с принудительным автореинвестом тела.
Выплаты из старой будут также с автореинвестом тела (если вклад был более $50, то выплачивается все что больше $50 - а $50 на принудительный автореинвест.)
Так:
Кто активный тот читает, пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку. Выплаты из старой будут также с автореинвестом тела (если вклад был более $50, то выплачивается все что больше $50 - а $50 на принудительный автореинвест.)
Новый вклад.
24.11.13 18:16
Transfer Sent Payment: 50.00 USD
to account U5347143 from U2964....
Batch: 41865277. Memo: Shopping Cart Payment.
Investment to ListHyip.Com.
Респект и уважуха админу.Как только вмешивается сразу очередь ползти начинает.Если с умом подойти вечный двиган будет.Убрать рефы(что админ ни разу ни делал),сделать автореинвест(а то ПМ кормить задолбался) и все будет как надо.И все здесь будем.