Highbury01
Любитель
я почему-то понял, что старую очередь не будут пока платить, или я ошибаюсь?
проценты может быть и выплатят
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я почему-то понял, что старую очередь не будут пока платить, или я ошибаюсь?
У меня тоже все в старой =)ну в старой очереди не маленькие суммы застряли, у меня три вклада по 75$
Это уже лучше!
Призываю всех небезразличных проекту так и поступать, дни возни с переносом проекта даром не пропали, нужна временная помощь, тем более, что:думаю многие как An Reo сделают
(инфа с сайта проекта)Принудительный реинвест только для старых вкладов (ID<23578)
На новые вклады реинвеста не будет.
А вы со админ проекта ? Я правильно понял, что по старой очереди выплат нет и не будет ?Так:
В данный момент идут выплаты процента вклада с принудительным автореинвестом тела.
Работает пока только новая очередь. Как я понимаю в ней все активные.
Кто активный тот читает, пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку.
Выплаты из старой будут также с автореинвестом тела (если вклад был более $50, то выплачивается все что больше $50 - а $50 на принудительный автореинвест.)
Перерыв между вкладами сокращен до 5 минут.
На новые вклады, реинвест накладываться не будет.
А вы со админ проекта ? Я правильно понял, что по старой очереди выплат нет и не будет ?
Так:
В данный момент идут выплаты процента вклада с принудительным автореинвестом тела.
Работает пока только новая очередь. Как я понимаю в ней все активные.
Кто активный тот читает, пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку.
Выплаты из старой будут также с автореинвестом тела (если вклад был более $50, то выплачивается все что больше $50 - а $50 на принудительный автореинвест.)
...пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку.
Кому в личку писать? Вам или админу?Кто активный тот читает, пишите заявки на выплаты из старой очереди в личку.