С вами что ли теперь тут начать общение .Делать все равно нечегоя и не знал даже ) то-то думаю все пишут кому не лень, надо, не надо
С вами что ли теперь тут начать общение .Делать все равно нечегоя и не знал даже ) то-то думаю все пишут кому не лень, надо, не надо
Такая позиция тоже приемлема и имеет право на существование. Таким вкладчикам тоже будет возврат вклада но в самую последнюю очередь.Да к сожалению админ часто, очень часто что то меняет, а порой удивляет, порой оскорбляет чувство собственного достоинства, если же вы в армии служили, тоже за другими будите стирать и убирать сортиры?! Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным и аморальным. Мне видеться так эта вся бредовая идея с форумом и 5 сообщениями и мне не важно, что будет с вкладами, пока нас так используют.
Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным
Ну так что? Что на счет текста?Может выложите текст?
Мужики ведут себя как мужики в любой ситуации, а не слетятся под кого то как бы и мне если честно вас жаль..
а админ заморозил вклады как дельта трейдерс... во избежания так сказать...Если админ выплатит мне все, то обещаю! Если что, - это шутка ..
Если админ выплатит мне все, то обещаю! Если что, - это шутка ..
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов....
либо собрюдай правила, либо сиди и МОЛЧА жди...
все выплатят Вам ... когда-то...
Диктатура (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору, группе лиц или одной социальной прослойке ("диктатура пролетариата").
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц, не ограниченный нормами законодательства, не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму. Как правило, функционирование диктаторского режима сопровождается репрессивными мерами против политических оппонентов и жестким ограничением прав и свобод граждан.
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарным режимом не возможно долбится результатов.
На заметку вам.
Не там копаешь. Диктатура тут не причем. Можно и не писать эти 5 сообщений он же обещает выплатить.
После 5 сообщений снова заявку оставлять.Или не надо,если она уже висит в ветке на том форуме?
Вы этому верите простите ?
Какие высокие слова. Мне только одно непонятно. Значит админ сейчас использует людей? А позвольте Вас спросить. Когда Вы вкладывали деньги в этот проект, у Вас не возникало мысли, что так все может закончиться, и НИКТО Вам не гарантирует возврата средств на 100 %. 10 процентов прибыли откуда беруться? Их что, в производство вкладывают? Они берутся от последующих вкладчиков. И в ЛЮБОМ случае, будет кто-нибудь крайний в очереди, чьи деньги достануться в том числе Вам, а вот его вклад уже прикрывать будет нечем. То есть фактически людей стали использовать Вы, вложив деньги сюда, а админ лишь предоставил Вам способ. Так что насчет морали - поаккуратней.Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов.
На заметку вам.
А почему бы и нет. Я воспитан так. В людей верю которые хоть что то пытаются.
А изначально участвовать в хайпах и пирамидах,где с самого начала ясно и понятно,что профит одного - это потеря другого моральные принципы не мешают?!Или вспоминать о них начинаем когда самому выгодно,а когда в плюсе о них и думать не стоит-ведь все же знают,на что идут! Так,что не стоит лицемерить,всё прекрасно видно!И избранная вами тактика вряд ли принесёт вам "плоды"!Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои.
не забываем реинвестить профит не менее 50%.