С вами что ли теперь тут начать общение .Делать все равно нечегоя и не знал даже ) то-то думаю все пишут кому не лень, надо, не надо

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
С вами что ли теперь тут начать общение .Делать все равно нечегоя и не знал даже ) то-то думаю все пишут кому не лень, надо, не надо

Такая позиция тоже приемлема и имеет право на существование. Таким вкладчикам тоже будет возврат вклада но в самую последнюю очередь.Да к сожалению админ часто, очень часто что то меняет, а порой удивляет, порой оскорбляет чувство собственного достоинства, если же вы в армии служили, тоже за другими будите стирать и убирать сортиры?! Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным и аморальным. Мне видеться так эта вся бредовая идея с форумом и 5 сообщениями и мне не важно, что будет с вкладами, пока нас так используют.
Вы личность или нет? Вы можете сказать да, что мне этого стоит.. а другой возьмет волю в кулак. Я не хочу делать то что считаю не нужным
Ну так что? Что на счет текста?Может выложите текст?
Мужики ведут себя как мужики в любой ситуации, а не слетятся под кого то как бы и мне если честно вас жаль..
а админ заморозил вклады как дельта трейдерс... во избежания так сказать...Если админ выплатит мне все, то обещаю!Если что, - это шутка ..
![]()
Если админ выплатит мне все, то обещаю!Если что, - это шутка ..
![]()
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов....
либо собрюдай правила, либо сиди и МОЛЧА жди...
все выплатят Вам ... когда-то...![]()
Диктатура (лат. dictatura) — форма правления, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одному лицу — диктатору, группе лиц или одной социальной прослойке ("диктатура пролетариата").
В настоящее время диктатурой, как правило, именуют режим власти одного лица или группы лиц, не ограниченный нормами законодательства, не сдерживаемый какими-либо общественными или политическими институтами. Несмотря на то, что нередко в условиях диктатуры сохраняются отдельные демократические институты, их реальное влияние на политику сводится к минимуму. Как правило, функционирование диктаторского режима сопровождается репрессивными мерами против политических оппонентов и жестким ограничением прав и свобод граждан.
Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарным режимом не возможно долбится результатов.
На заметку вам.
Не там копаешь. Диктатура тут не причем. Можно и не писать эти 5 сообщений он же обещает выплатить.
После 5 сообщений снова заявку оставлять.Или не надо,если она уже висит в ветке на том форуме?
Вы этому верите простите ?![]()
Какие высокие слова. Мне только одно непонятно. Значит админ сейчас использует людей? А позвольте Вас спросить. Когда Вы вкладывали деньги в этот проект, у Вас не возникало мысли, что так все может закончиться, и НИКТО Вам не гарантирует возврата средств на 100 %. 10 процентов прибыли откуда беруться? Их что, в производство вкладывают? Они берутся от последующих вкладчиков. И в ЛЮБОМ случае, будет кто-нибудь крайний в очереди, чьи деньги достануться в том числе Вам, а вот его вклад уже прикрывать будет нечем. То есть фактически людей стали использовать Вы, вложив деньги сюда, а админ лишь предоставил Вам способ. Так что насчет морали - поаккуратней.Правила соблюдаю, если нет, снизу в правом углу есть кнопка Сообщите Модераторам. Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои. Выплатят ? Может вам да, если будите себя хорошо вести, такими тоталитарными режимами не возможно добиться результатов.
На заметку вам.
А почему бы и нет. Я воспитан так. В людей верю которые хоть что то пытаются.
А изначально участвовать в хайпах и пирамидах,где с самого начала ясно и понятно,что профит одного - это потеря другого моральные принципы не мешают?!Молча сидеть видя как используют людей мне мораль не позволяет, за вашу устоявшиеся моральные принципы я не отвечаю, я защищаю свои.
Или вспоминать о них начинаем когда самому выгодно,а когда в плюсе о них и думать не стоит-ведь все же знают,на что идут! Так,что не стоит лицемерить,всё прекрасно видно!И избранная вами тактика вряд ли принесёт вам "плоды"!не забываем реинвестить профит не менее 50%.