Это вы - в старой! Я был в новейшей!Вы привели доказательства по одной из старой очереди, по каторой существует график погашения задолженности
Это вы - в старой! Я был в новейшей!Вы привели доказательства по одной из старой очереди, по каторой существует график погашения задолженности
Текущая очередь стартанула 3 декабря, судя по вашему скрину депозитов, то в текущей очереди у вас нет вкладов .Это вы - в старой! Я был в новейшей!
И тоже - не задумывались почему проект в этом разделе? Считаете перенос этой темы модераторами незаслуженным?Кто участвует в текущей очереди уже не раз получали компенсации по старой очереди.
А я за текущую очередь и не спрашиваю! Я спрашиваю за свою очередь, там где был я - надеюсь, я доходчиво и внятно донес свою мысль?Текущая очередь стартанула 3 декабря, судя по вашему скрину депозитов, то в текущей очереди у вас нет вкладов .
какие же есть среди нас твердолобые. где выплаты по старой очереди??????? предоставте скрин!!!!!!!!!! не тот что из новой, а полностью выплаты из старой по тем правилам, которые действовали на момент вкладов (в порядке очереди)!!!! я так понял это админ просто повысил %% на выплату, сделав 20%, что бы очередной раз заманить побольше жаждущих лёгкой наживы!!! где выплаты по старым вкладам!!!Уважаемый , мне без разницы где находится тема , я вижу то что есть на самом деле !
Выплаты идут согласно заявленного регламента в 72 ч, живая статистика на сайте тому подтверждение ! Выписки с ПМ тоже прилагаются , так что ваши высказывания здесь не совсем коректны !
Модераторы будут переносить темы проблемных проектов из основных разделов в корень "Списка проблемных...", где тема будет открыта для обсуждения 2 недели с момента переноса. Если за это время проект не возобновит нормальную работу, то тема закрывается модератором и переносится в подраздел "Архив".
Разве вы не понимаете, тут всемирный заговор, против "душки-админа"И тоже - не задумывались почему проект в этом разделе? Считаете перенос этой темы модераторами незаслуженным?
Проект не выполняет обязательства более двух недель в проблемном разделе. Прошу перенести в архив
Очередная Ещё 2$ закрылись .
Ещё раз вам дублирую за вашу очередьЯ спрашиваю за свою очередь
Выплата старых:
На данный момент осуществлена такая схема:
1. Вы делаете вклад на любую сумму в новую очередь.
2. Через 72 часа получаете 110% с новой +10% со старой (20% общей прибыли).
Пример:
1. У вас был вклад в старой очереди $15.
2. Вы делаете новый вклад $50.
3. Через 72 часа получаете $60 (120%).
4. У вклада в старой очереди меняется сумма на $10 (уменьшается на $5, можно будет проследить по статистике, в своих вкладах).
5. Пока все вклады в старой не опустятся до $0 вы будете получать 120% в новой очереди.
Понятно, что многим этот вариант не понравится, но по-другому пока никак.
Вполне вероятно, что схема выплат старым будет меняться со временем в пользу вкладчиков.
Вы мне тоже неужели должны денег? Получается, деньги если у меня украли и я хочу законно их вернуть назад - это вымогательство? Какая нелепая подмена понятий ))А Хатик - старый вымогатель))) . Пока ему его минус раньше всех не отдадут, будет кричать, что всё плохо Не в обиду!)))
Как говорится всё стало на свои места ! А я то думаю ,что это вдруг такой переполох!Вооо. Как говорится, "а Васька слушает, да ест". Админ, вроде, нашел хоть какой-то компромис. Мурлокоту просто не повезло, сочувствую. А Хатик - старый вымогатель))) . Пока ему его минус раньше всех не отдадут, будет кричать, что всё плохо Не в обиду!)))
Да хоть удублируйся! Я вступал по иным правилам - доходчиво?Ещё раз вам дублирую за вашу очередь
Так за смену правил тему и перенесли в проблемные . Радуйтесь).Я вступал по иным правилам - доходчиво?
hrust75, спасибо за ссылку на правила! Будем ходатайствовать о переносе в архивчик.
Да все тут давно уже определился! Админ тут,такой ...!!! Слов нет,одни эмоции!остальные еще не определились куда примкнуть.
Радуется пусть админ, что довел старика Хатова до бессонницы. А я делаю - то, что должен.Так за смену правил тему и перенесли в проблемные . Радуйтесь).
Админ закрыл доступ к размеру кошелька, МОШЕННИК, теперь воровать стало проще!!!
СКАМ не платит!!!