По ходу, Махновец он)))Smirnov Nikolay, что-то Ваша последовательность тоже хромает, то Вы палку гнёте, то
шо-то я не пойму Вы за белых или за красных???
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По ходу, Махновец он)))Smirnov Nikolay, что-то Ваша последовательность тоже хромает, то Вы палку гнёте, то
Smirnov Nikolay, что-то Ваша последовательность тоже хромает, то Вы палку гнёте, то

А по части "отмалчивался" - это зря, поищи все мои посты в этой теме и перечитай.
Ничего ни от кого не требую. Делаю исключительно то, что считаю нужным. На меня можно просто не обращать внимания, я и его не требую и не претендую. Просто спится плохо))и поздно тут требовать его утопить..
Smirnov Nikolay, что-то Ваша последовательность тоже хромает, то Вы палку гнёте, то
Я уже писал о этом.. тут .. 
Желаю вам все таки уснуть и приятных увидеть сновидений. Я вас покидаю, мне уже давно в люльку пора..Просто спится плохо))

The amount of 12 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5347143->U352**. Memo: API Payment. Withdraw-ListHyip.Com.. Date: 20:18 09.12.13. Batch: 43354267.да читаю я читаю! просто иногда не понимаю Вас. вроде говорите одно, а делаете другое.Читайте тему внимательно, она кстати читается на одном дыхании.. Я уже писал о этом.. тут ..
Я тоже не понимаю его, но может в этом и изюм?))да читаю я читаю! просто иногда не понимаю Вас. вроде говорите одно, а делаете другое.
Уже очередь перезапустилась, автономна работает и суйте палки нет, ни чего уже это не изменит, костяк тут свой и еще при стабильной работе он будет полнятся.
Я тоже не понимаю его, но может в этом и изюм?))
Так это даже лучше будет!Уважаемые о чем вы говорите? какой Архив?
Напомнило (в очередной раз)Уважаемые о чем вы говорите? какой Архив? выплаты по старым очередям уже есть, а то что кто-то еще не получил это дело времени...
скрин в студию, полного погашения задолжности по старому вкладу, хоть одному!!! согласно правил на момент вклада!!!!!!!!!!!!!!!!!Уважаемые о чем вы говорите? какой Архив? выплаты по старым очередям уже есть, а то что кто-то еще не получил это дело времени...
Хорош врать-то и судить по себеТак это даже лучше будет!
Откроют новую тему в разделе "Обсуждение", только там нельзя посты набивать.
Региться по новой не надо , вся статистика и сама учётка сохраненатак, а что делать теперь надо то... регится по новой и в очередь?
как помолодел Николай,наконец-то все встало на свои места...Я с одной стороны не навивку,
так, а что делать теперь надо то... регится по новой и в очередь?
Примите снатворное - полегчаетХорош врать-то и судить по себе