где подушка ваша делась, снова админ мутит???!!! ещё днём там было больше 3000$.!!!
Здесь присутствуют: 35 (пользователей: 29 , гостей: 6)
где подушка ваша делась, снова админ мутит???!!! ещё днём там было больше 3000$.!!!
Всё правильно! "Закон обратной силы не должен иметь!"Я вступал по иным правилам
Ай, Моська! Знать, она сильна...Вова опять за старое? Ата-та! Лечись давай!
Угу, только вот ради этого были похерены предыдущие пятнадцать очередей со всеми нашими деньгами.Выплаты идут согласно заявленного регламента в 72 ч,
Это не погашение. Депни 100% и получи 10% со старой очереди.Вы привели доказательства по одной из старой очереди, по каторой существует график погашения задолженности
Вот потому он и в должниках.Кто участвует в текущей очереди уже не раз получали компенсации по старой очереди.
невероятно оригинальным способомвыплаты из старой постепенно погашаются
Вот был у меня минус 117 долларов. Записал в скам и забыл, но тут бах - вроде появился шанс. Новая очередь. Депнул 50, чтобы спасти те 117. Получил с них 5 баксов профита - и всё. Минус стал 162. Потом возникла еще одна очередь, десятидолларовая с ростом - туда депил-депил, заработал 9 долларов - встала. Зависло еще 4 по 12, итого минус стал 201.
Да, это правильное решение. Нечего скам-админам показывать сколько от них нормальный проект на себя перетянул .а кошелек правильно закрыли , а то он суммы на кошелке переклинить может )))
Скам! Проект не платит в проблемном разделе более двух недель! Согласно правил форума, прошу перенести тему в архив - чтобы случайные новички не попали в силки да и чтобы старикашечки поуспокоились))
Не будем травмировать и без того расшатанную детскую психику ...Это вообще не аргумент, если я напишу сколько у меня было убавилось, прибавилось, вы в осадок выпадите
Если это сарказм - то я его не понял. Позицию свою расписал - или пусть админ платит всем в порядке очереди и самых первых правил или в архив.Какая забота, я просто польщен, я вас люблю! Я думал тут тока ради своей выгоды шум поднимают, а тут о новичках и старичках заботятся!
Шум мой - исключительно из-за бессонницы, но это праведный гнев. На всё же - воля Божья, поэтому я тут.
добавлено через 1 минуту
Если это сарказм - то я его не понял. Позицию свою расписал - или пусть админ платит всем в порядке очереди и самых первых правил или в архив.
Другие дела были, другие вопросы решал - что на форуме, что в реале. А по части "отмалчивался" - это зря, поищи все мои посты в этой теме и перечитай. Я просто не ставил задачей каждый день в этой теме лиховертить)) Ну а теперь буду отмечаться почащеЕстественно что в кавычках. Просто как то вы тут правду матку поздно пришли требовать, я тут палку гнул один, против толпы, когда он заставлял выполнять разные задания c танцами и бубном и после.. но, что то вы тихо отмалчивались, а щас у вас странная бессонница..
Smirnov Nikolay, что-то Ваша последовательность тоже хромает, то Вы палку гнёте, тоЕстественно что в кавычках. Просто как то вы тут правду матку поздно пришли требовать, я тут палку гнул один, против толпы, когда он заставлял выполнять разные задания и после, но что то вы тихо отмалчивались, а щас у вас странная бессонница..
Признаться честно да. Мне он тоже понравился и депнул две десятки вчера все таки, на удачу..