Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не разочаровывайте публику, добавьте ещё изюму пока попкорм не закончился. Например, сообщите название следующего проекта от этого админа, раз у вас там связи есть, пусть подскажут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Повеселили, спасибо. Карма...ритуал... Да, неприятно терять деньги. Но ведь мы все в игры (пирамиды, хайпы, млм) играем. И знаем, что может быть, но надеемся на лучшее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Едрена кочерга. Ну и проект, давно я так не смеялся, чего доброго в эту тему заявятся сайентологи, и станут нам рассказывать о том как мокапить деньги...
За окном серость,после обеда на работу,короче настроения ноль. Включаю комп,захожу на форум,а тут уже карму отменилиА я только собрался ее перед НГ почистить
Так че,к 15 марта на венок копить? Или опять все отменят?
За окном серость,после обеда на работу,короче настроения ноль. Включаю комп,захожу на форум,а тут уже карму отменилиА я только собрался ее перед НГ почистить
Так че,к 15 марта на венок копить? Или опять все отменят?
Ритуал был проведён по всем правилам энергообмена. В действии -с момента проведения 15 декабря 2013 года. Продолжительность 3 месяца ~ 15 марта 2014 года. (полностью свершится)
За окном серость,после обеда на работу,короче настроения ноль. Включаю комп,захожу на форум,а тут уже карму отменилиА я только собрался ее перед НГ почистить?
Карму не отменили.
это закон Кармы отменили... кто-то там.
а сугубо личные Кармы у каждого так и остались.
так что, чистите на здоровье вашу Карму, не переживайте.