Irina Naumik
МАСТЕР
Уважаемый страховщик, я уже писала, что новый вклад я делать принципиально делать не хочу сюда, и (еще раз) это и не предусмотрено страховкой. Кардинальная смена маркетинг плана админом проекта не должна менять условий страховки. Я страховала свой вклад по условиям, изложенным на первой странице этой ветки.Для более быстрой выплаты вам нужно этот вклад перенести в новую очередь. Для этого сделайте минимальный вклад в новую очередь $1 - 1.5 доллара. Админ увидит что у вас уже есть вклад в новую очередь, и после заявки и отписки на форуме проекта, перенесёт ваши $25 в новую очередь.
Маркетинг поменялся так, что уже понятно, что вклад не вернуть. Что юлить-то? Или Вы решили прославить себя несоблюдением придуманных же Вами условий страховки? Раз так, так без проблем.
добавлено через 5 минут
Позвольте мне принимать самой решения по моим вкладам, незастрахованным. Здесь же я не должна искать пути, как вернуть свой вклад, т.к. он застрахован по определенным условиям. Может Вы прочитаете всё же их?Я предлагаю найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. Если человек не хочет предпринимать никаких действий для скорейшего возврата своих средств - это его право и его сознательный выбор.
Последнее редактирование: