Потенциал был собрать как минимум еще столько же в короткий срок,поэтому склоняюсь к мысли что имело место быть что-то нестандартное в этом быстром закрытии или на них наехали настоящие ИИГ если это не они были или и правда какую-то часть денег стыбрили.А по поводу ПИРАМИДЫ и диких возгласов обмана смешно слушать,откройте глаза и прочтите в какой ветке вы находитесь,а потом найдите мне трейдера который стабильно будет давать 1-1.5% в сутки.Конечно ПОНЗИ,а где реальный проект?Инкофорекс чтоли?ха-ха)рисованые стейты.В ветке 15% может и есть не понзи что-то или частично не понзи,но в ветке 16-60% это не может быть априори.
P.S. обидно потерять деньги,но не смотря на это у меня осталось приятное впечатление от их слаженной и четкой работы хоть и мало это все продлилось и ушли они тоже быстро,а могли бы неделю цедить с людей деньги,а потом свалить...значит что то в них хорошее всеравно просматривается ИМХО.
добавлено через 21 минуту
Это легенда....Вам нужно учить матчасть,а не слепо верить в то что пишут на сайтах,я в это не верю никогда,просто пытаюсь просчитать срок жизни проекта исходя из других факторов,в данном случае думаю никто бы не смог просчитать такого быстрого конца.Я расчитывал спрыгивать отсюда через 2 месяца,а полную жизнь проекта расчитывал на 3-6 мес,а получилось...хренова короче получилось.
P.S. обидно потерять деньги,но не смотря на это у меня осталось приятное впечатление от их слаженной и четкой работы хоть и мало это все продлилось и ушли они тоже быстро,а могли бы неделю цедить с людей деньги,а потом свалить...значит что то в них хорошее всеравно просматривается ИМХО.
добавлено через 21 минуту
Вот цитата из принципов о безопсности вкладов проекта:
"Секрет успеха лежит в диверсификации рисков. На случай форс-мажорных ситуаций Lite Invest Group имеет собственный резервный фонд, который формируется непосредственно из прибыли проекта и не используется для торговли на финансовых рынках. Средства находятся в одном из швейцарских банков."
И вот,когда якобы случилась та самая форс-мажорная ситуация, получаем ответ админа: "...Средств для поддержки проекта у нас не достаточно и мы вынуждены сегодня с вами попрощаться..."
Одно из двух - или хакеры уже и счета в банках Швецарии научились "подламывать"?
Или по просту не было нигде никакого счета, а равно, как и какой то деятельности на финансовы рынках, и инвесторов с самого начала и до конца обмановали...
Это легенда....Вам нужно учить матчасть,а не слепо верить в то что пишут на сайтах,я в это не верю никогда,просто пытаюсь просчитать срок жизни проекта исходя из других факторов,в данном случае думаю никто бы не смог просчитать такого быстрого конца.Я расчитывал спрыгивать отсюда через 2 месяца,а полную жизнь проекта расчитывал на 3-6 мес,а получилось...хренова короче получилось.
Последнее редактирование: