• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 147

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Я вот вижу что Ваши посты ув. лиман здесь в ветке только создали провокацию. То что новостники пытаются забрать свой профит это нормально даже в Европе.
Что опять за чушь, провокатор здесь не я а тролли не имеющие отношения к LiteForex, которые без ума защищают 3-х ботов написавших претензии и не предоставившие принтскрины с логов или истории торговых операций. Про новостников я ничего не писал это два, есть мошенники которые на уязвимостях ПО(нечестно) заработали профит, после чего профит им обнулили. Все что я хочу это видеть от каждого из мошенников логи по отмененным сделкам, потому как считаю что все 3-е одно и тоже лицо и совершили сделки в одно и тоже время.

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Поднял тему на TLP. Ребята кому отменили прибыль, отпишитесь там по возможности. Негоже этой шараге среди нормальных брокеров находиться на форумах.

лиман, что и меня ты троллем и клоном sagamore назовешь?

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Поднял тему на TLP. Ребята кому отменили прибыль, отпишитесь там по возможности. Негоже этой шараге среди нормальных брокеров находиться на форумах.

лиман, что и меня ты троллем и клоном sagamore назовешь?

вас я не видел в ветках брокеров где друг за другом троллят с одних и тех же ников мошенники с одной и той же банды арбитражников

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
вас я не видел в ветках брокеров где друг за другом троллят с одних и тех же ников мошенники с одной и той же банды арбитражников

Каким образом установлен факт мошенничества? И каким образом установлен факт арбитража?

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Каким образом установлен факт мошенничества? И каким образом установлен факт арбитража?
я читал что оф ответы по претензиям были отправлены трейдерам на почту, какие конкретно это ответы я не в курсе, трейдеры не опубликовали результаты переписки, понятно лишь то что торговля велась не честнтно со слов оф представителя, сделки открыты на отставании в котировании, устанавливали как обычно путем сравнения цен. Вырезка ответа ниже

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Вырезка ответа ниже

Там нет ни слова ни об арбитраже, ни тем более о мошенничестве.

добавлено через 13 минут
устанавливали как обычно путем сравнения цен.

В вырезке этого не говорится. Не говориться о том, что это делалось специально. Что трейдер сравнивал цены и использовал результаты сравнения для входа. Это уже ваши выводы. Говорится о том, что входы были на отставании котировок, то есть у них они отстали. И почему в этом виноват трейдер и его тут шельмуют арбитражником и мошенником?

Последнее редактирование:

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Там нет ни слова ни об арбитраже, ни тем более о мошенничестве.
конечно нет, представителю и не зачем об этом писать, техпо отвечает в рамках регламента, а арбитражем в простонародье называем торговлю на отставании в котировании по отношению к реальной рыночной цене. Данный способ является не честной торговлей и поэтому это мошенничество в результате которого и отменили сделки.

добавлено через 4 минуты
В вырезке этого не говорится. Не говориться о том, что это делалось специально. Что трейдер сравнивал цены и использовал результаты сравнения для входа. Это уже ваши выводы. Говорится о том, что входы были на отставании котировок, то есть у них они отстали. И почему в этом виноват трейдер и его тут шельмуют арбитражником и мошенником?
Я просил скрины от трейдеров которым отменили сделки, хотел во всем разобраться независимо не от кого, но ни каких ответов я так и не получил. В ветке только троллинг и перепирательства, а по факту нет ничего. Вот и жду когда появиться хоть какая то ясность по данной ситуации.

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
конечно нет, представителю и не зачем об этом писать, техпо отвечает в рамках регламента, а арбитражем в простонародье называем торговлю на отставании в котировании по отношению к реальной рыночной цене. Данный способ является не честной торговлей и поэтому это мошенничество в результате которого и отменили сделки.

Каким образом установлен факт отставания котировок? Где сравнение со стороной контрагента, о котором говорится в вырезке? То есть на слово верим брокеру? Каким образом установлено, что это отставание было использовано специально? Арбитраж это ведь именно намеренное использование отставания, правильно?

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Каким образом установлен факт отставания котировок? Где сравнение со стороной контрагента, о котором говорится в вырезке? То есть на слово верим брокеру? Каким образом установлено, что это отставание было использовано специально? Арбитраж это ведь именно намеренное использование отставания, правильно?

По идее да, арбитраж это намеренное использование уязвимостей в котировании, случайностей в таком деле практически не бывает. LiteForex своих контрагентов не раскрывает, и по регламенту они на свое усмотрение могут принимать решение по нерыночным котировкам, без каких либо объяснений причин, верить на слово тоже меня не устраивает, поэтому еще раз повторюсь, что хотел бы видеть оф ответы из отдела дилинга и принтскрины или логи по сделкам от авторов претензий, чего получить не могу.

PS/ в любом случае данные претензии должны получить логическое завершение

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
случайностей в таком деле практически не бывает.

Откуда Вы знаете? Есть статистика? Не от брокеров. Не знаю уж поверите ли Вы мне на слово, я арбитраж никогда не использовал, но сделки мне с такими формулировками отменяли и не раз. Иногда правда деньги возвращали.

Хотите ясности? На данный момент ясно точно, что лайтфорекс отменил прибыльные сделки у трейдеров. Все остальное не доказано. В сухом остатке именно это, что лайтфорекс не выплачивает прибыль. Разве это не логично?

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Откуда Вы знаете? Есть статистика? Не от брокеров. Не знаю уж поверите ли Вы мне на слово, я арбитраж никогда не использовал, но сделки мне с такими формулировками отменяли и не раз. Иногда правда деньги возвращали.

Хотите ясности? На данный момент ясно точно, что лайтфорекс отменил прибыльные сделки у трейдеров. Все остальное не доказано. В сухом остатке именно это, что лайтфорекс не выплачивает прибыль. Разве это не логично?

не доказано и обратное, трейдеры с претензиями молчат и не желают хоть что то прояснить, видно лишь одно как они путаются в том кому чего отвечать и не идут на нормальный диалог. Один из авторов претензии написал что ждет еще одного ответа от компании, куда подевались остальные авторы претензий не понятно, как появиться хоть что то по факту можно будет рассуждать о том, Лайт не отдает прибыль или Лайт намерено пытались кинуть используя нерыночные котировки. Пока что я такой же наблюдатель за происходящим как и все и не могу знать о чем общается отдел дидинга с трейдерами.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Вы всерьез верите в данную чушь, которую написали? Т.е. "брокер" позволяет себе давать в терминале клиентам "нерыночные" котировки? Или как мне понимать это?

Если "брокер" позволяет себе то, что выделено в цитировании выше, то это экономическое преступление (уголовное), так как брокер не имеет право давать нерыночные котировки клиентам. Точка.

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
не доказано и обратное

Так в том то и дело, что ничего другого не доказано. Доказан только факт, что лайтфорекс не отдает прибыль. Все остальное за недоказанностью можно просто игнорировать. И слова брокера, что трейдеры использовали арбитраж и слова трейдеров, что они не использовали арбитраж.
Факт один, что лайтфорекс не выплачивает прибыль нескольким трейдерам. Правильно?

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Вы всерьез верите в данную чушь, которую написали? Т.е. "брокер" позволяет себе давать в терминале клиентам "нерыночные" котировки? Или как мне понимать это?
Для вас вкратце, брокер не дает нерыночные котировки, они появляются в результате краткосрочного сбоя ПО, на этом ваш дальнейший тролинг меня не интересует

добавлено через 1 минуту
Факт один, что лайтфорекс не выплачивает прибыль нескольким трейдерам. Правильно?
пока претензии не закрыты то возможно вы правы, но надеюсь увидеть решение по этим претензиям в ближайшее время, от нашей с вами беседы мало что поменяется, потому как не мы прямые участники конфликта.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Для вас вкратце, брокер не дает нерыночные котировки, они появляются в результате сбоя ПО, на этом ваш дальнейший тролинг меня не интересует
Вы говорите чушь. На сайте "брокера" размещена информация, что такого-то числа, в такое-то время в результате "сбоя ПО" все клиенты получили по такой-то паре "нерыночные" котировки? В подтверждение данному факту приложены такие-то и такие-то заверенные выписки от их поставщика ликвидности. Было такое? Факт сбоя на сайте "брокера" зафиксирован? Все клиенты оповещены? Или надо лишь прибыльные сделки клиентов отменить?

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
пока претензии не закрыты то возможно вы правы, но надеюсь увидеть решение по этим претензиям в ближайшее время, от нашей с вами беседы мало что поменяется, потому как не мы прямые участники конфликта.

Так может стоит вместе побуждать брокера быстрее урегулировать претензии: вернуть прибыль, либо предоставить серьезные доказательства обоснованности отмены сделок? А не выступать ее адвокатом, попутно обзывая людей мошенниками, троллями и т. д.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Так может стоит вместе побуждать брокера быстрее урегулировать претензии: вернуть прибыль, либо предоставить серьезные доказательства обоснованности отмены сделок? А не выступать ее адвокатом, попутно обзывая людей мошенниками, троллями и т. д.
есть адекватные люди с которыми можно чего то обсуждать и прийти к пониманию истины, а есть реально тролли которые могут только блевотню изрыгать. С вами можно по человечески общаться, но вы не те трое авторов черт знает каких претензий переписанных друг у друга. Я бы хотел пообщаться именно с теми товарищами, но в место них бегает команда одних и тех же троллей которые вымогают деньги у всех брокеров из года в год.

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Можно задать вопрос по другому...
Сколько секунд должна длится сделка большим лотом..,чтоб в канторе она проканала? Я вот в претензиях видел 8 лотов в 15:30 сделка 3 секунды и все.,прибыль канторы не отдают. Было тажке и 1-3 лота тоже по пару сек. Не катируется такое на "самом ликвидном международном межбанковсокм рынке" что ли?!.,:biggrin2:

ebaykal

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
думайте наперед когда пытаетесь кого то обмануть

когда их умышлено хотели поставить на деньги,

от кто пойман за руку доказывает что это был не арбитраж,

ни че не понимаю тролли в ветке есть,

...

Брокер отнял деньги у клиентов и, судя по всему, не считает нужным доказывать обоснованность этого. Но Вы, как "капитан адекватность" бросились его защищать, прямо с ходу называя пострадавших и их защитников мошенниками, троллями, вымогателями и т. д.

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
есть адекватные люди с которыми можно чего то обсуждать и прийти к пониманию истины, а есть реально тролли которые могут только блевотню изрыгать. С вами можно по человечески общаться, но вы не те трое авторов черт знает каких претензий переписанных друг у друга. Я бы хотел пообщаться именно с теми товарищами, но в место них бегает команда одних и тех же троллей которые вымогают деньги у всех брокеров из года в год.

Вы посмотрите в претензиях есть и моя претензия только к другому брокеру, и я там написал такую фразу
Это тоже самое что я создам претензию и не опубликую в ней скриншот со сделками. Ведь от автора претензии просят публикации скриншота с доказательством нарушения со стороны брокера, так почему это относится только к клиенту, а брокеру разрешено просто оставить комментарий скопированный с методички и он автоматически прав?

Так вот на зарубежных форумах есть такая практика что и брокер должен предоставить разумные доказательства:) Это как у регуляторов западных такая же оценка претензий. У нас же в СНГ привыкли к тому что брокер может позволить себе заплатить за форум или за комментарии и все он вправе отменять претензии, конечно это не относится ко всем брокерам. Альпари например выплачивали, и у таких как Ранн просто не получится зарабатывать миллионы на новостях и даже описано почему, ну а такие как Liteforex просто врут о рыночности и новостники бегут в надежде что брокер все выплатит, но к сожалению такие брокеры могут легко отказаться от выплат профита по новостям и для СНГ это обычное явление. Даже такой брокер как тикмилл в котором то условия хуже чем у Лайтфорекса, но даже они корректировали сделки и обсуждали с клиентом (лично у меня такое было). Вы тоже если требуете от клиентов доказательства то требуйте их и от брокера, тогда это будет справедливо. А в одностороннем порядке обзывать их одной командой вымогателей и прочее, Вы просто указываете на свой статус местного ***** или ******, который не умеет разговаривать без обвинений и не может спокойно разобраться в ситуации. Если сагаморе пишет в таком тоне как он обычно это делает, это не значит что нужно опускаться до его уровня, ведь он просто смеется над пользователями и специально их дразнит)

Сверху Снизу