• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 145

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
о, вот и шеф дилер подтянулся? ))
очень долго ждал от вас троллей, когда вы меня хвалить начнете, че же вы так долго тянули то.:) я аж заскучал, на пляже развлекать меня не кому, вас бы троих ботов сюда с пивком, мы бы пообщались за жизнь.

добавлено через 8 минут
Интересно сколько платят таким троллям, за то что они впрягаются за кухню, которая не хочет платить прибыль.
я помню на счет троллей одну историю абсолютно такую же, сюжет все тот же. Жила была кучка ботов во главе с sagamore, и они занимались и занимаются вымогательством денег с брокеров. За услуги троллинга на этом форуме главный махинатор обещал разделить профит среди всех участников полученным мошенническим путем и сумма такой оплаты была хорошая. 6к зелени предлагалось разделить на всех кто больше всех травил контору.

PS/ Прошу вашего организатора огласить какие тарифы на троллинг будут сейчас???

добавлено через 20 минут
Эксклюзив с пляжей на Мальдивах:cool:

1. какой из участников псевдоЕЦН по спайку залил?
че погнал что ли, ЕЦН это не биржа что бы там торговали друг с другом в торговом стакане, это всего лишь электронная сеть под аббревиатуру которой можно любой счет выставить, хоть ECNcent
2. выходы тоже по спайку залили?
выходы никого уже не волнуют, когда на входе поймали за руку.
3. выходы и входы на разных участников ушли?
с бредом заканчивайте, еще раз для вас ECN это максимум STP по протоколу, и больше не нужно сочинять сказки про ECN который вам выдумал какой то кухонный грамотей, рассказав про то как там торгуют трейдеры друг с другом:d-thumbup: ржака просто.
4. каким образом они ЕЦН уведомили о том что хотят отменить сделки и на основании какого пункта соглашения?
ЕЦН это сеть она ничего никому не должна, есть менеджер дилингового отдела который выявил прибыль полученную мошенническим путем и применил соответствующий пункт регламента, саппорт думаю уже уточнял эту инфу спросите ее у пострадавшего.
5. как спайки в котировании выглядели? какая разница с рыночными ценами?
как выглядят спайки вам нужно погуглить, хотя не косите ааа, вы уже 5-10 тему такую троллите, а косите как заяц)))
6. как спайк в котировании мог повлиять на кривую заливку разными участниками ецн?
Сбой агрегатора предоставляющего feed

Последнее редактирование:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
главный махинатор обещал разделить профит среди всех участников полученным мошенническим путем и сумма такой оплаты была хорошая. 6к зелени предлагалось разделить на всех кто больше всех травил контору.

тебя из той конторы выгнали и теперь ты в лайте главный по отменам? ))
не ссыкотно что и из лайта попрут? ))

судя по объяснениям бабки просто спи***ли...
че тут дальше перетирать, в блэк лист

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
я помню на счет троллей одну историю абсолютно такую же, сюжет все тот же...
Возможно когда то такое и было, но это не значит, что теперь каждый раз, если трейдер отстаивает права другого трейдера, то делает он это за деньги. Я поддерживаю обманутого трейдера, и надеюсь, что когда поддержка нужна будет мне, меня тоже поддержат. Скоро мне еще помощи не надо будет, в данный момент торговлю отодвинул на "потом". Но раз вы так написали, то получается, что у вас обратная задача, вам платят за то, что вы отмазываете контору? 50% защищенной ворованной суммы делится между защитниками? Елена тоже травит конторы, ей платят за устранения с рынка конкурентов?
Не могу понять, как трейдеры могут обманным путем получить профит. Можно получить подробное описание?

Представитель попросил удалить все посты с претензий к компании. Как там правильно было подмечено - были заданы неудобные вопросы. Может и правильно, жалобы должны рассматриваться без флуда, все детали уже можно обсуждать тут, ведь если модератор посчитает что трейдер прав, то именно данная ветка уйдет в ЧС.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. «Три индейца» вооружились клиньями

Автор: Демиденко Дмитрий

Изучаем разворотный паттерн «Расширяющийся клин» на базе «Трех индейцев»

Торговлю против тренда нередко сравнивают с попыткой остановить двигающийся трамвай ногтями. В лучшем случае пострадают ногти. Тем не менее, любые тенденции рано или поздно меняются на противоположные. Нужно просто знать признаки, благодаря которым появится возможность сберечь конечность. В итоге все может получиться как в сказке: ты протянул руку – трамвай остановился. Одним из таких признаков является более глубокая по сравнению с предыдущей коррекция в рамках существующего тренда. Крупные игроки продемонстрировали свое намерение его сломать и пытаются выяснить, есть ли силы у их оппонентов, чтобы продолжить ранее существующее движение. Если силы закончились – самое время переходить в контратаку и диктовать свои условия.

В предыдущих материалах мы достаточно подробно изучали разворотный паттерн «Три индейца» и его разновидности, не обращая при этом внимания на глубину отката. Если это сделать, то на торговлю по данной модели можно посмотреть совсем под другим углом зрения. Более глубокая коррекция после второго индейца чем после первого создает предпосылки для формирования паттерна «Расширяющийся клин» и усиливает риски разворота.

Читать далее в блоге компании:

https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/tri-indejca-vooruzilis-klinami-2018-06-20/

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Сбой агрегатора предоставляющего feed

Вы что там курите.. Что за бред вы несете.. У вас там что за брокер на коленке ноутбука что-ли. Как фид может влиять на исполнение? Вы что автоподтверждение по котировкам метатрейдера сделали? Уволить ВСЕХ, кто хоть как-то к этому был причастен и назвал все это ECN.

Напомню всем участникам дискуссии, ранее компания Лайтфорекс очень часто отменяла сделки на "классических" счетах и отправляла на якобы ЕСН счета, якобы вот там только рыночное исполнение без конфликта интересов, исходя из названия так и должно было быть, однако оказывается, что все это, ничто иное, как маркетинговый ход.

Вот почему у того же Раннева в соседней ветке, нет ни одной претензии на кривой метатрейдер, кривой фид, ошибкой ЛП и т.п., задумайтесь у кого торгуете...

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000
Вот почему у того же Раннева в соседней ветке, нет ни одной претензии на кривой метатрейдер, кривой фид, ошибкой ЛП и т.п., задумайтесь у кого торгуете...

Причем претензий нет не только к Ранееву, а еще ко многим другим компаниям ,предоставляющим счета типа ECN, просто в Лайте наверное самый трушный ECN...

добавлено через 2 минуты

Причем претензий нет не только к Ранееву, а еще ко многим другим предоставляющим счета типа ECN, порсто в Лайте наверное самый трушный ECN...

Я понимаю, что представитель не хочет отвечать на неудобные вопросы, но еще раз повторю:

Как компания LiteForex позиционирует тип счета ECN - что это означает для клиента и как исполняются ордера на этом типе счета?

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Серфинг по волнам Вульфа

Автор: Демиденко Дмитрий

Изучаем разворотный паттерн «Волны Вульфа»

Если работающие по паттерну «Три индейца» трейдеры отыгрывают неспособность «быков» или «медведей» продолжить текущий тренд, а «Расширяющийся клин» предполагает рост волатильности и обострение борьбы между противниками за инициативу, то их комбинация представляет собой довольно мощную разворотную формацию. Начало ее изучению было положено в предыдущем материале. Сегодня хотелось бы продолжить и поговорить о нашумевшем в трейдерском сообществе паттерне «Волны Вульфа». Некоторые источники утверждают, что модель является слишком сложной и не предназначена для новичков. На мой взгляд, разобравшись с предыдущими постами образовательного блога, не составит труда понять методику ее формирования и использования.

«Волны Вульфа» - это ничто иное как расширяющийся клин. Действительно, мы видим несколько последовательно образующихся максимумов и минимумов, а отсчет начинается с точки 1. Она называется основанием первого снижения для «медвежьего» паттерна (основанием первой вершины – для «бычьего»). Слово «основание» применяется отнюдь неспроста: под ним понимается линия из трех последовательных экстремумов – точек 1, 3 и 5. В отличие от «Трех индейцев», они вовсе необязательно должны быть вершинами на «бычьем» рынке или донышками на «медвежьем». Точка 1 может быть сформирована в условиях консолидации.

https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/serfing-po-volnam-vulfa/

добавлено через 8 минут
Как компания LiteForex позиционирует тип счета ECN - что это означает для клиента и как исполняются ордера на этом типе счета?

Торговый счет создан на базе современных ECN технологий
Тип исполнения сделок MARKET EXECUTION

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

добавлено через 8 минут

Торговый счет создан на базе современных ECN технологий
Тип исполнения сделок MARKET EXECUTION

По моим подсчетам у четверых отменили ПРИБЫЛЬ на ECN, и три претензии остаются без аргументированого ответа.

Последнее редактирование модератором:

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Как не слить депозит? Советы бывалых

Автор: Андрей Шульга

Все трейдеры задаются вопросом: как не уничтожить свой счет? Можно ли в долгосрочной перспективе переиграть рынок? Оказывается, можно! В этой статье поговорим о том, как это сделать.
Торговый алгоритм

Каждый трейдер, пришедший на биржу, обязан выработать торговый алгоритм, с помощью которого он сможет переиграть рынок. Во многих книгах вы можете прочитать о том, что технический анализ одинаков для торговли и на форекс, и на фондовом рынке, и на рынке товаров. Это неправда. Все вышеперечисленные рынки живут по своим законам, хотя между ними есть и определенное сходство.
Торговля на форекс

Валютный рынок считается самым опасным, хотя на нем можно быстро заработать. Но будет ли этот результат стабильным? Перед тем, как торговать на реальные деньги, вам желательно подольше торговать на демо-счете.

На рынке валют торговать популярными валютными парами более рискованно, чем торговать кросс-курсами или же экзотическими валютами. Впрочем, на любой валютной паре можно как заработать, так и потерять средства. В любом случае, надо торговать очень мелким лотом, тогда ваши шансы на успех будут несколько выше.

https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/kak-ne-slit-depozit-sovety-byvalyh/

добавлено через 3 минуты
По моим подсчетам у четверых отменили ПРИБЫЛЬ на ECN, и три претензии остаются без аргументированого ответа.

Насколько мне известно, всем клиентам, которые отправляли письменные претензии в компанию, был дан ответ в полном объёме.

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Насколько мне известно, всем клиентам, которые отправляли письменные претензии в компанию, был дан ответ в полном объёме.

Заметьте - дан ответ, а не выплачена прибыль!

И это на "ECN" счете.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Насколько мне известно
вы как сотрудник компании, который тут дает ответы, должен писать не "Насколько мне известно", а "я точно знаю". Иначе получается, что вы не уверенны в том, что сейчас делается в компании и тем не менее тут что то стараетесь разрулить.
был дан ответ в полном объёме.
Уже писал, ответ клиентов не удовлетворяет. Это не ответ, а отговорки. Ответ, это когда решается проблема клиента, либо когда клиент понимает, что его просто кинули.
По смыслу вы можете написать клиентам вот так:
1. Извините, что то там пошло не так, но мы компания серьезная, все убытки + небольшой подарок от нас мы организуем!
2. Ты еще не понял, что денег не получишь? Работаем на прием денег, никому ничего не платим. А тем кому платим, так это только для вида, чтоб они вкинули еще больше денег. Твой вывод - ниши убытки, денег тебе не видать.
Все остальные ответы - просто отговорки, потому что вам пока не удобно прямо давать второй ответ, в надежде что кто то еще принесет денег...

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Вы что там курите.. Что за бред вы несете.. У вас там что за брокер на коленке ноутбука что-ли. Как фид может влиять на исполнение? Вы что автоподтверждение по котировкам метатрейдера сделали? Уволить ВСЕХ, кто хоть как-то к этому был причастен и назвал все это ECN.
feed переводиться как поток, таких потоков два, агрегирующий поток цен бид и аск и поток котировок, в чем у вас проблема?

добавлено через 1 минуту
Может тут ECN это только аббревиатура? На этом сходство с тем, о чем все думают заканчивается?
я думаю здесь ECN это обычный STP или NDD по старинке, разницы не вижу никакой.

добавлено через 4 минуты
самое странное я не вижу в ветке людей которые создавали претензии, пишут только сплошные тролли вымогатели, даже мои партнеры рефералы удивляются этим событиям.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
feed переводиться как поток, таких потоков два, агрегирующий поток цен бид и аск и поток котировок, в чем у вас проблема?

проблема в том что ты чушь несешь
тебя там выдали реплики, написанные на бумажке, ты прочитал их через строку, половину забыл, остальное не понял, и теперь все это вываливаешь на форум чтоб отработать заплаченные тебе 3 копейки

я думаю здесь ECN это обычный STP или NDD по старинке, разницы не вижу никакой.

а тебе думать по договору не полагается
ты кухонный тролль на зарплате
можешь просто писать что лайт самый честный, конструктива в этом будет столько же

почему контора до сих пор не в проблемных?
имеет факт систематического отжатия депозитов (по-другому это не назвать) и полный игнор со стороны представителей

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
копец троллей бомбит:) вы конечно можете нести здесь сколько угодно свою чушь, но все же ответьте мне почему в ветке нет трейдеров которые реально пострадали и понесли убытки??? Почему блевонь изрыгают какие то левые чуваки, меня больше всего интересует именно это, вы в обще кто такие здесь, что за боты чей кухни заказ отрабатываете, вы хоть когда то имели счет в этой компании???

Vik1s

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
копец троллей бомбит:) вы конечно можете нести здесь сколько угодно свою чушь, но все же ответьте мне почему в ветке нет трейдеров которые реально пострадали и понесли убытки??? Почему блевонь изрыгают какие то левые чуваки, меня больше всего интересует именно это, вы в обще кто такие здесь, что за боты чей кухни заказ отрабатываете, вы хоть когда то имели счет в этой компании???

Почему он несет чушь? Все пишет по делу..
В разделе претензий имеется три темы по не выплату прибыли. Одна из них моя. Что еще нужно?
Компанию нужно в черный список, так как ответа нет, выплата прибыли тоже нет.
Вопрос по претензии не решен

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Почему он несет чушь? Все пишет по делу..
В разделе претензий имеется три темы по не выплату прибыли. Одна из них моя. Что еще нужно?
Компанию нужно в черный список, так как ответа нет, выплата прибыли тоже нет.
Вопрос по претензии не решен
ок, ясно с этим делом, я не заглядывал в раздел претензий, смотрю просто что здесь какой то троллинг нескончаемый неизвестно от кого, а у меня рефералы беспокоятся что за кипишь такой, теперь разобрался.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Новый подход в определении ключевых уровней и направления тренда - стратегия HLEMA

Дорогие друзья,

В прошлом обучающем посте я говорил о том, что в будущем расскажу, как определять тренд.

Для этого есть огромное множество способов, но один из наиболее распространенных - это пересечение скользящих средних.

Я решил не идти легким путем и немного усовершенствовал данный способ. В результате получилась готовая торговая стратегия, которая предлагает намного больше, чем просто определить тренд. Но все по порядку.

В самом простом виде торговая стратегия со скользящими средними выглядит следующим образом:

https://ru.liteforex.com/blog/for-b...urovnej-i-napravlenia-trenda-strategia-hlema/

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
ayrat17, Vik1s, Guryanov выложите пожалуйста читаемые скриншоты с вашими арбитражными сделками, очень плохо, но все же заметно что сделки совершены в одно и тоже время, ну и по составленным однотипным претензиям тоже навевает что вы 3-е одно и тоже лицо(либо купили доки с селфаками в интернет, но это в принципе не имеет значение), либо управляетесь одним мошенником, так же под дублированными никами sagamore-SantaFe(спецы по арбитражу и кол-ву однотипных претензий в которых они самые главные кураторы)

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
выложите пожалуйста читаемые скриншоты с вашими арбитражными сделками

клоун, ты сотрудник конторы или нет?
представься если сотрудник и поясни с чего ты взял
1) что сделки арбитражные
2) в чем проблема если сделки арбитражные
3) в чем проблема если не арбитражные
4) на каком основании контора списала бабки со счетов клиентов в свой карман, если она не является контрагентом по этим сделкам?

Сверху Снизу