очень долго ждал от вас троллей, когда вы меня хвалить начнете, че же вы так долго тянули то. я аж заскучал, на пляже развлекать меня не кому, вас бы троих ботов сюда с пивком, мы бы пообщались за жизнь.о, вот и шеф дилер подтянулся? ))
добавлено через 8 минут
я помню на счет троллей одну историю абсолютно такую же, сюжет все тот же. Жила была кучка ботов во главе с sagamore, и они занимались и занимаются вымогательством денег с брокеров. За услуги троллинга на этом форуме главный махинатор обещал разделить профит среди всех участников полученным мошенническим путем и сумма такой оплаты была хорошая. 6к зелени предлагалось разделить на всех кто больше всех травил контору.Интересно сколько платят таким троллям, за то что они впрягаются за кухню, которая не хочет платить прибыль.
PS/ Прошу вашего организатора огласить какие тарифы на троллинг будут сейчас???
добавлено через 20 минут
Эксклюзив с пляжей на Мальдивах
че погнал что ли, ЕЦН это не биржа что бы там торговали друг с другом в торговом стакане, это всего лишь электронная сеть под аббревиатуру которой можно любой счет выставить, хоть ECNcent1. какой из участников псевдоЕЦН по спайку залил?
выходы никого уже не волнуют, когда на входе поймали за руку.2. выходы тоже по спайку залили?
с бредом заканчивайте, еще раз для вас ECN это максимум STP по протоколу, и больше не нужно сочинять сказки про ECN который вам выдумал какой то кухонный грамотей, рассказав про то как там торгуют трейдеры друг с другом ржака просто.3. выходы и входы на разных участников ушли?
ЕЦН это сеть она ничего никому не должна, есть менеджер дилингового отдела который выявил прибыль полученную мошенническим путем и применил соответствующий пункт регламента, саппорт думаю уже уточнял эту инфу спросите ее у пострадавшего.4. каким образом они ЕЦН уведомили о том что хотят отменить сделки и на основании какого пункта соглашения?
как выглядят спайки вам нужно погуглить, хотя не косите ааа, вы уже 5-10 тему такую троллите, а косите как заяц)))5. как спайки в котировании выглядели? какая разница с рыночными ценами?
Сбой агрегатора предоставляющего feed6. как спайк в котировании мог повлиять на кривую заливку разными участниками ецн?
Последнее редактирование: