• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 146

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
sagamore, спроси у своего клона SantaFe, ему это уже ни раз объясняли в других ветках брокеров))) и хватит пугать моих рефералов, устроили цирк и сами теперь за своих ботов впрягаетесь, пускай они сами за себя отвечают, вы же там все в скайпе общаетесь, я такую читал отмазку, причем друг за друга все отвечаете путая аккаунты, были бы разные люди так не путали бы акки. Клоуны тут вы, кучка мошенников вымогателей, всех брокеров достали уже свои арбитражем.

Последнее редактирование:

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
лошман, ты так общаешься непонятно, потому что у тебя руки и рот чем-то заняты?

по сути вопроса есть че сказать?
там четверть дюжины клиентов денег с кухни получить не могут, а ты все сказки про клонов и арбитраж рассказываешь.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
сакаумора, еще раз тебе повторяю за своих троих ботов которыми ты управляешь не нужно отвечать, пусть каждый бот сам за себя отвечает. Предоставьте сюда или в ветке своих претензий скрины арбитражных сделок.

PS/ Настоятельно прошу представителя провести конкретную индификацию всех 3-х мошенников в компании, скорей всего они причастны к отмыванию денег, пора положить этому конец и передать данные о вымогателях-мошенниках в соответствующие инстанции занимающиеся такими индивидами.

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
А ты то что впрягаешься за компанию, на окладе у них? Зачем защищаешь псевдо-бизнесменов, которые под видом брокера открыли дилинг-центр и под разными предлогами, в том числе с привлечением подкупных пользователей, не отдают заработанные не запрещенным способом средства.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Зря ты сантафе упомянул... если он сюда придет, увидит, что тут на него гонит кто то и сам же защищает интересы ДЦ, думаю он чисто из принципа не пожалеет денег и времени и засадит конторе по самое немогу. А контору тогда уже точно внесут в ЧС, т.к. добавится еще одна претензия и скрины на этот раз будут очень читабельные. Чел не играется, он сразу поступает так, как его научил не одноразовый опыт, который создает ДЦ кучу проблем. Так что позовем его и лайт спасет только если у него не будет настроения с ним заморачиваться либо просто не будет времени итак SantaFe, приди... Надеюсь так звать можно и он получит уведомлялку, если нет, то ЛС кину.

Vik1s

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
по факту 3-х претензий не имеем никаких доказательств и принтскринов, все претензии оформлены не по правилам, вот и весь результат разборов с группой мошенников, попрятались по кустам, остались только тролли с клонированными аккаунтами.

Я уже отвечал почему, а на счет бизнесменов так LiteForex с 2005г на рынке форекс услуг, вы наверное тогда под стол пешком ходили, хотя че я клонам объясняю, пускай главный куратор ваших всех бот аккаунтов со мной общается.

добавлено через 2 минуты

еще один клон бот приперся, у себя сначала вытащите, а потом другим засаживать будете, клоуны.

Каких доказательств вам еще надо? будет у меня время, я по каждый сделки дам отчет!!! сравню и докажу рыночность сделок с дукасом!!!
Жду положительный ответ от лайта на мою повторную претензию о не согласии с их отменой.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
Каких доказательств вам еще надо? будет у меня время, я по каждый сделки дам отчет!!! сравню и докажу рыночность сделок с дукасом!!!
Жду положительный ответ от лайта на мою повторную претензию о не согласии с их отменой.
скрины сделай это же просто или логи скинь сюда по сделкам прибыль по которым отменили, а то у вас только у одного пострадавшего есть скрин одной сделки и на этом все, остальные скрины не читаются и как я уже писал ранее сделки у вас в одно и тоже время, что говорит о явном мошенничестве, развей мои сомнения скинь скрины где будет видно время по сделкам.

PS. И общайся со своего ника с которого писал претензию, не нужно писать с клонированных-купленных акков предназначенных для троллинга. Или угомони троллей в вашем чате где вы там все в скайпе общаетесь.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Зря ты сантафе упомянул... если он сюда придет, увидит, что тут на него гонит кто то и сам же защищает интересы ДЦ, думаю он чисто из принципа не пожалеет денег и времени и засадит конторе по самое немогу. А контору тогда уже точно внесут в ЧС, т.к. добавится еще одна претензия и скрины на этот раз будут очень читабельные. Чел не играется, он сразу поступает так, как его научил не одноразовый опыт, который создает ДЦ кучу проблем. Так что позовем его и лайт спасет только если у него не будет настроения с ним заморачиваться либо просто не будет времени итак SantaFe, приди... Надеюсь так звать можно и он получит уведомлялку, если нет, то ЛС кину.
Зачем общаться с людьми у которых рак мозга? Которые всех пользователей ммгп назовут клонами сагаморе или сантафе.
Глупый троль ничего не поймет, это бессмыслено.

По поводу лайта, мне кажется что эта шарага уже всем доказала свою кухонность.
НА ЕЦН СЧЕТЕ ОТМЕНЯТЬ СДЕЛКИ!!! Вы что, издеваетесь??

добавлено через 2 минуты
. Так что позовем его и лайт спасет только если у него не будет настроения с ним заморачиваться либо просто не будет времени итак SantaFe, приди
Не вижу смысла заморачиваться и тратить время на эту шарагу. После 3х претензий ни цента в шарагу лайтфорекс от меня не упадет.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
а стукач babaha быстро еще одного аутиста тролля позвал, все теперь в сборе и кураторы и боты, ну так что кто самый главный клон то у вас sagamore или santafe или все же вы дубликаты.:d-thumbup:

кураторы 3-х ботов вам еще раз повторяю, скрины сделок по всем фейковым претензиям покажите.(фейковые потому что созданы одной командой мошенников)

добавлено через 6 минут
Не вижу смысла заморачиваться и тратить время на эту шарагу. После 3х претензий ни цента в шарагу лайтфорекс от меня не упадет.
ты такой смешной клоун, с мышлением в одну извилину, как в том анекдоте "Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали:)"

CaHuTaPPP

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Я одно не пойму, как компания вообще может отменить сделку на биржевом типе счета, еще и троля своего засылает, который всех в мошенничестве обвиняет. Только вот не трейдер деньги отнял, а компания Лайтфорекс.

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
ребята не нужно держать за дебилов окружающих, вы одними и теми же никами троллите всех брокеров по одним и тем же претензиям связанным с арбитражем, за исключением созданных ботов(от которых создаются претензии) Вас всех вычислить проще простого, вы уже все отметились здесь и показали что вы одна банда мошенников. То же самое у других компаний было и есть и так из года в год продолжается.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
еще один клон бот приперся, у себя сначала вытащите, а потом другим засаживать будете, клоуны.
репорт за хамство. Покажи для начала скрины, что ты сам тут счет имеешь, а также покажи скрины всех своих рефералов, пока не покажешь скрины, четкие и читабельные с номерами счетов, ты будешь тролль ДЦ, который пришел на замену Елене, а может и одно лицо, а твои рефералы будут фантомами, которых нет на самом деле. И на счет клоунов... клоуны, это те, кто смешит людей за деньги, эту роль на данной ветке в данный момент исполняешь только ты.
а стукач babaha быстро еще одного аутиста тролля позвал
Стукач? Ты хоть смысл слова знаешь? Я предупредил что позову человека, раз ты сам его упомянул? Зачем обсуждать кого то за его спиной?
Несколько чел троллем разных ДЦ меня уже многие называли, Сначала сам же Санта и назвал, позже Елена, потом еще кто то, теперь ты... это все проходит... В одном случае все становится на свои места, как в случае с Сантой и некоторыми другими людьми, а в некоторых случаях оказывается что сами тролли и называют так других, как в твоем случае и в Случае Елены, кстати такой же хамовитый тролль как и ты, в лайте наверное все такие... Можешь ее позвать сюда, но думаю она и так читает, просто писать не смеет. Ну и что я о ней думаю, она и так знает. После данного поста думаю она появиться )
вы одними и теми же никами троллите всех брокеров по одним и тем же претензиям связанным с арбитражем
а ты каждый раз новый аккаунт делаешь? Троллят не брокеров, а ДЦ и не троллят, а заставляют отвечать за слова. На ЕСН брокеру по барабану как торгует трейдер, его дело левое - выступить посредником и взять свой спред. Если сделку отклонил поставщик - другое дело - скрины отклонения в студию, тогда претензию перенаправим. Другое дело, что лайт не имеет поставщика и рисует котировки сам, точнее копирует у кого то на халяву, ну а где надо - подрисовывает, а потому и задержка в котировках, а потому и арбитраж можно применить. ДЦ сам создал такие условия.
Что касается меня - у меня есть на форуме цель. Я общаюсь на ветках разных, знакомлюсь с людьми, и параллельно делаю аудит. Я уже зацепился за очень крутую ниточку, пока мотаю ее в моточек и иду туда, куда она ведет. Подробнее не буду обсуждать, т.к. ниточка может оборваться. Если выстрелит, а по моим ощущениям выстрелит с вероятностью 85% , то бабах будет громкий и затронет около десятка форумов, можно и больше, но на больше меня не хватает. Это небольшое отступление к тому, кто я и чем занимаюсь. Кто ты - писать не надо, и так понятно. Жду скрыни от тебя и твоих фантомов.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
Я одно не пойму, как компания вообще может отменить сделку на биржевом типе счета, еще и троля своего засылает, который всех в мошенничестве обвиняет. Только вот не трейдер деньги отнял, а компания Лайтфорекс.
А стоп, это пиарфейк лайтовский? Чето я не допер сразу)

добавлено через 3 минуты
ребята не нужно держать за дебилов окружающих, вы одними и теми же никами троллите всех брокеров по одним и тем же претензиям связанным с арбитражем, за исключением созданных ботов(от которых создаются претензии) Вас всех вычислить проще простого, вы уже все отметились здесь и показали что вы одна банда мошенников. То же самое у других компаний было и есть и так из года в год продолжается.
У меня к тебе только 1 вопрос. Если мы банда мошенников, почему форумы принимают претензии, а большинство компаний платит средства? Потому что мы мошенники? Или потому что гнидокухни в край ахерели, не платить новостникам?
И немного головой думай, когда всех форумчан называешь клонами 1го человека. Ну должен же мозг быть?

Эт ты же Миша, дал волю эмоциям на акке не представителя? Паскудно.. как же паскудно, когда лайтфорекс падает до уровня кухонь mfxbroker и тд. Не смотрел данную тему. тк не особо интересует, но пока эта гнидовская контора со своими пиарфейками не будет в чс, я отсюда не уйду.

Уважаемый Михаил, будьте добры, зайти с аккаунта представителя, и пояснить. почему Ваша шарага отменяет сделки, не предоставляя фактических доказательств? Это мошенничество, ребят. И лайт должен идти прямо в ЧС.

добавлено через 5 минут
ты такой смешной клоун, с мышлением в одну извилину, как в том анекдоте "Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали"
Пусть буду я клоуном в 1 извилину, который зарабатывает 10 000USD за сделку у адекватных брокерских компаний , и занимается распостранением информации о кухнях, которые не платят, чтобы форумчане могли торговать в достойных конторах, но ты останешься навсегда грязным пиарфейком лайта, с оплатой 1USD за пост, дорогой мой друг. Потому что твоего мегамозга, хватает только что б попиарить кухню, и обгадить тех, кто пишет про нее фактические данные. Вот такие вот дела)

лиман

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.820
С кураторами фейк ботов все ясно, совсем куку:rolleyes:, сначала я был босом, потом начальником, потом Еленой и сейчас Михаилом, такой детский сад и клоунаду я давно не видал, хотя весело конечно. Принтскрины я так не увидел от ваших фейк ботов остальная блевонь троллей меня не интересует, а пока что в этой ветке трутся и гадят только те кто не имеет ни какого отношения к LiteForex. Поэтому все это флудятина и я поехал отдыхать, а вы зарабатывайте своими арбитражными сделками по 10к. Вдруг появятся факты от ваших ботов напишите пообщаемся.

SantaFe

Специалист
Реакции
464
Поинты
0.000
С кураторами фейк ботов все ясно, совсем куку, сначала я был босом, потом начальником, потом Еленой и сейчас Михаилом, такой детский сад и клоунаду я давно не видал, хотя весело конечно. Принтскрины я так не увидел от ваших фейк ботов остальная блевонь троллей меня не интересует, а пока что в этой ветке трутся и гадят только те кто не имеет ни какого отношения к LiteForex. Поэтому все это флудятина и я поехал отдыхать, а вы зарабатывайте своими арбитражными сделками по 10к. Вдруг появятся факты от ваших ботов напишите пообщаемся.
+1USD ot LiteForex
Пошел спать? Ну так и скажи. За 10 долларов\сообщений в день на путевку не накопить толковую.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
лайт стал очень сильно спамить рекламой на почту, выклянчивая бабосы
в инсте аналогично один за другим реклама

видимо приток денег отановился, и дебет с кредитом не сходятся
вот они в карманы к клиентам и полезли

вот только никто к ним торговать не пойдет теперь на их псевдо ецн
а продажной девке лиману скоро придется искать нового папика))

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
скорей всего они причастны к отмыванию денег, пора положить этому конец
Клиенты каторые.,забаблили в кухне -это совсем терористы :biggrin2:

Вот Лиман обьясни мне тугодуму...
Даже если сделка длится 1 секунду.Где в какой момент она нерыночная?
И чо ее вдруг брокерухни решают отменять? Причина... это ж ецн-межбанк етить его :_1:

Instinkt

Любитель
Реакции
240
Поинты
0.000

Так пишет скорее всего все тот же чел, что и на акк представителя, просто с официального аккаунта ему в подобном тоне общаться нельзя, вот и начинаются вбросы каках на вентилятор и отвлечение от сути темы с переходами на личности, что б меньше о нечестности компании писали, а больше друг на друга разные гадости писали, предлагаю, просто игнорировать, пусть сами с собой общаются.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
сначала я был босом, потом начальником, потом Еленой и сейчас Михаилом
так ты - человек-аркестр, один за всех работаешь. На полноценный штат денег нет. Людей сократили, если они там вообще были, а аккаунты остались. А может изначально вас там пучек ботов, которые и пиарят себя и конторой управляют. Просто стиль Елены и твой немного отличаются... а может так и задумано...
Принтскрины я так не увидел от ваших фейк ботов
от тебя и твоих рефералов скринов тоже не поступало.
Еще, я скрины тут сделать не могу, т.к. нет счета тут и наверное хорошо что обошел контору в свое время стороной. Я вообще в данный момент с торговли на другой вид деятельности перешел. Честно скажу - торговля мне не пошла, а такие как сантафе, которым торговля прет, научить не беруться. Вот я и решился заняться кое чем другим. Когда я торговал, попал на ситуации, когда люди попадали на бабки из-за того, что их нагнула контора м поделать они ничего не могли. Вот я и решил, что если контора какая то отжимает бабло, надо делать так, чтоб про это все знали. Делаю я это пробоно, а ты для конторы стараешься.
Пора вам закрывать лайт и переходить на другую контору, которую вы зарегали давно и она отстаивается, чтоб потом заявить, как давно вы на рынке. Ну либо ребрендинг. Как вариант - лайт должен всем все выплатить и в дальнейшем все выплачивать, но он так не сможет из за того что он кухня. Пусть оплатит себе поставщика и работает нормально, тогда со временем возможно все призабудется.

puf1k

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
С кураторами фейк ботов все ясно, совсем куку:rolleyes:, сначала я был босом, потом начальником, потом Еленой и сейчас Михаилом, такой детский сад и клоунаду я давно не видал, хотя весело конечно. Принтскрины я так не увидел от ваших фейк ботов остальная блевонь троллей меня не интересует, а пока что в этой ветке трутся и гадят только те кто не имеет ни какого отношения к LiteForex. Поэтому все это флудятина и я поехал отдыхать, а вы зарабатывайте своими арбитражными сделками по 10к. Вдруг появятся факты от ваших ботов напишите пообщаемся.

Я вот вижу что Ваши посты ув. лиман здесь в ветке только создали провокацию. То что новостники пытаются забрать свой профит это нормально даже в Европе. Зайдите на форекс пис армию и Вы узнаете много нового об новостях, о старой программе forex news gun (которая уже не работает к сожалению, но инфа о ней есть) и про брокеров достойных и не достойных. И кстати там трейдеры на форуме смогли через претензии по 4 претензиям против Liteforex.com забрать свои деньги и доказать свою правоту, но увы мы с Вами сидим на СНГшном дешевом форуме, где только требуют с трейдера доказательства, а брокер за деньги царь и бог. Конечно моя рекомендация обратиться пострадавшим на зарубежный форум где действительно администраторы требуют и от брокера доказательств, и там решается не быстро такого дела спор, но он решается! И не обращайте внимания на таких как лиман, ведь он сам не может показать своей прибыльности с выводами, за то пишет красивые слова про отпуск и наверное с зарплаты какого то завода. Вон есть настоящий трейдер который торгует с большим памм-счетом и на новостях и по другим стратегиям, если кто может то позовите его сюда, его ник eBaykal. Я видел что у него комментарии очень достойные без слюней, догадок и оскорблений, он просто торгует и живет этой жизнью и тоже сталкивался с отменой прибыли и претензиями у того же Альпари и на крупные суммы!

Сверху Снизу