Уважаемый MikhailKurakin прошу помочь достучаться до [email protected], не отвечают с 25 февр. Номер клиента: 507635309 , счёт MT4-R-276173
Уважаемый MikhailKurakin прошу помочь достучаться до [email protected], не отвечают с 25 февр. Номер клиента: 507635309 , счёт MT4-R-276173
И Вам спасибо, вопросик решили.Спасибо за обращение, передам сегодня в соответствующий отдел.
из приложений ваше у меня самое читаемое, уже давно торгую по прогнозам сервиса Claws&Horns и точно знаю, что прогнозы практически в 80% сбываются.«LiteForex Аналитика» в приложении для Android и iOS
Искусство анализа от Claws&Horns - залог Вашей уверенной и прибыльной торговли в любом месте и в любое время!
хорошо что торговля на форекс открыта, а то подумал что на этот праздник все ограничат)связи с празднованием католической Пасхи, планируется изменение в торговой сессии по некоторым инструментам согласно приложенной таблице:
ликвидности нет, никто не торгует, рынок все-равно какой то мертвый))) лучше праздник отметить чем торговать)))хорошо что торговля на форекс открыта, а то подумал что на этот праздник все ограничат)
Ошибка приложения! не могу зайти с пк в личный кабинет на вашем сайте
У меня тоже самое. Поддержка обещает восстановить работу в ближайшее время.не могу зайти с пк в личный кабинет на вашем сайте
_http://ru.forexmagnates.com/terror-foreks-brokerov-ne-ispugaet/Зарегистрированная на Маршальских островах, компания LiteForex предложила своим клиентам услугу «LiteForex Аналитика» для мобильных устройств Android и iOS. Набор аналитических инструментов для мобильных устройств включает контент от аналитического портала Claws&Horns, сигналы технических индикаторов и торговые сигналы, фундаментальный и технический анализ, экономический календарь и видео обзоры, а также консультация от аналитиков компании Claws&Horns. Напомним, что ровно год назад брокер сообщил о прекращении работы с провайдером услуг автоматического технического анализа Autochartist, в связи с незаинтересованностью трейдеров к данному инструменту, и в качестве альтернативы рекомендовал клиентам перейти на пользование услугами от Claws&Horns.
владелица приза я смотрю в преклонном возрасте, прям таки и хочется сказать, бабушка-трейдерНаша постоянная клиентка, сумевшая превзойти своих коллег-мужчин и победить, стала обладательницей ценного приза от компании - Apple MacBook Pro 15. Мы с радостью лично вручили трофей его новой владелице и даже уговорили Rus Wahida bte Abdul Wahab на небольшое интервью.
_http://ru.forexmagnates.com/terror-foreks-brokerov-ne-ispugaet/
На ECN никаких ограничений.Ребятки, сделки до 2м отменяют всем? Или есть шанс прокрутить?
Как Вы поняли, Елена, меня интересует инстант) Ладно, затестим)На ECN никаких ограничений.
Счета типа лайт и реал не вариант для новостной торговли, высочастотного скальпинга и т.д. На этом уже не один человек шишек набил.Как Вы поняли, Елена, меня интересует инстант) Ладно, затестим)