Ну так Смирнов и не стал бы афишировать детали на паблик.Вроде бы воспитанный,интеллигентный человек.Он просто глянул бы одним глазком и убедился бы в том что вы не аферист.И времени бы тем самым сэкономил бы кучу
Все это несложно подделать. Поднимаете на своем компе веб-сервер с копией сайта Бетсити. Прописываете в локальном DNS на адреса сайта Бетсити свои IP, и вводя адрес Бетсити в своем браузере, попадаете на свой локальный сервер. Есть парсеры линий, которые будут оперативно подставлять в вашу локальную копию сайта текущие коэффициенты Бетсити, таким образом можно изображать "делание ставки в Бетсити", не покидая свой локальный сервер. Все это реализуемо самым никудышным веб-программистом за небольшие деньги. Студент за пиво сделает.
С такими предложениями как ваше здесь оказываются 99,99% мошенников. И отказ предоставить самый бесспорный метод проверки ваших достижений автоматически записывает вас в их число.
Бред - это отмазка, что по истории ставок можно восстановить суперсекретную стратегию. Я на опыте своей стратегии убедился, что невозможно получать из нее прибыль, не зная всех тонкостей, которые не поймешь, глядя на один лишь список ставок. Лично я не боялся выкладывать свои ставки в режиме реального времени на всеобщее обозрение. Никто не смог, глядя в них, успешно повторить за мной, не имея текста моей стратегии под рукой.
Тем более, какая вам разница, увижу я эти ставки через тимвьюер или лично? Я же увижу одно и то же, что так, что так, верно? Так я могу по увиденному в тимвьюере восстановить вашу стратегию, почему вы этого не боитесь?
Ну так Смирнов и не стал бы афишировать детали на паблик.Вроде бы воспитанный,интеллигентный человек.Он просто глянул бы одним глазком и убедился бы в том что вы не аферист.И времени бы тем самым сэкономил бы кучу
Одно дело - показать одному человеку на тимвивер, другое дело - выложить в публичный доступ. Вы не боитесь, а я перестраховываюсь.
Жизнь научила меня никому не доверять. Я доверяю только гарантам сделок. Надеюсь, в репутации сервиса garant.pro ни у кого нет сомнений?
Любой, желающий записаться на обучение, сможет перевести оплату через этот сервис. Я же предоставлю в garant.pro пароль от гостевого счета, чтобы гарант мог вам подтвердить реальность счета, дату его создания и итоговый баланс.
Давайте на этом закончим
Вы вызываете все больше подозрений. Вы любыми путями хотите получить деньги вперед, даже за доказательство вашей компетентности. Здесь был уже один такой клоун, который за деньги продавал ссылку на мониторинг с подтверждением статистики своих ставок. Отправился нафиг. Вот и вы идите туда же. Лично у меня в том, что вы - мошенник, никаких сомнений уже нет.
Походу тут прёт полнейшее недоверие к форуму и его обитателямПричём так как недоверие это ничем не обоснованно,то по сути является оно чем-то оскорбительным.Просто эти моменты либо понимаешь,либо нет
Ок. Попробую договориться с сервисом garant.pro, чтобы они отписались на форуме, что счет реален и соответствует написанному. Дайте немного времени.
Попробуйте еще договориться с Васей Пупкиным, чтобы он тоже чего-нибудь отписал, доверие к вам после этого повысится примерно в той же пропорции, что и после слов garant.pro.
Если вы не доверяете сервису garant.pro - это уже паранойя. Это самый надежный из всех гарантов рунета, без него не обходится практически любая значимая сделка в рунете. Так что мне с вами больше говорить не о чем.
И, как обычно, положительный отзыв от человека с единственным сообщением на форуме с 2011 года
да действительно в личку поступило предложение проверить схему. но я ничем не могу помочь если сам автор не в состояние сделать это.Отписал модератору tiu-bik, ему также готов предоставить данные счета, если он согласится.