Все это несложно подделать. Поднимаете на своем компе веб-сервер с копией сайта Бетсити. Прописываете в локальном DNS на адреса сайта Бетсити свои IP, и вводя адрес Бетсити в своем браузере, попадаете на свой локальный сервер. Есть парсеры линий, которые будут оперативно подставлять в вашу локальную копию сайта текущие коэффициенты Бетсити, таким образом можно изображать "делание ставки в Бетсити", не покидая свой локальный сервер. Все это реализуемо самым никудышным веб-программистом за небольшие деньги. Студент за пиво сделает.
С такими предложениями как ваше здесь оказываются 99,99% мошенников. И отказ предоставить самый бесспорный метод проверки ваших достижений автоматически записывает вас в их число.
Бред - это отмазка, что по истории ставок можно восстановить суперсекретную стратегию. Я на опыте своей стратегии убедился, что невозможно получать из нее прибыль, не зная всех тонкостей, которые не поймешь, глядя на один лишь список ставок. Лично я не боялся выкладывать свои ставки в режиме реального времени на всеобщее обозрение. Никто не смог, глядя в них, успешно повторить за мной, не имея текста моей стратегии под рукой.
Тем более, какая вам разница, увижу я эти ставки через тимвьюер или лично? Я же увижу одно и то же, что так, что так, верно? Так я могу по увиденному в тимвьюере восстановить вашу стратегию, почему вы этого не боитесь?