Скажите пожалуйста, вы наверное специально 7 грамматических ошибок сделали в своём посте, включая подпись?атнють не так, я зарабатываю на инвестициях в млм проэкты
SEO, Бизнес в инетрнете
Кто не рискует,тот...ничего не заработает, но риск должен быть оправданным!
Только это уже будут не инвестиции, раз требуется время и труд.Если инвестировать в какие либо сайты рекламные, форумы, интернет магазины - то тут нужно только терпение и труд! и тогда возможно что инвестиции принесут приличный доход.
Если не трудиться то ничего никогда не будет. Разве что вы очень везучий человек)) Чтобы грамотно инвестировать нужно потратить немало времени на анализ своей будущей инвестиции. Без этого инвестирование превращаеться в игруТолько это уже будут не инвестиции, раз требуется время и труд.
не думаю, что лохотрон.....
Так анализ вы провели единожды и инвестировали. А с сайтами постоянная работа требуется.Если не трудиться то ничего никогда не будет. Разве что вы очень везучий человек)) Чтобы грамотно инвестировать нужно потратить немало времени на анализ своей будущей инвестиции. Без этого инвестирование превращаеться в игру
За своими инвестициями тоже следить надо. Но ето конечно легче чем сайты, тут я с Вами согласен.Так анализ вы провели единожды и инвестировали. А с сайтами постоянная работа требуется.
не смешите, просто вас еще не успели кинутья допустим несколько знаю, где со 100% гарантией не кинут.
не смешите, просто вас еще не успели кинуть
Я тоже знаю такие места, где не кидают народ! Та же биржа ссылок SAPE.RU.
У меня там висит уже больше года проект, который я прикупил пару лет назад. И не кинули, выплату получаю стабильно, инвестиции уже отбил и вывожу чистый профит.