По-моему главное это именно осторожность. Проверять, проверять, и еще раз проверять...
По-моему главное это именно осторожность. Проверять, проверять, и еще раз проверять...
Интересно каким способом проверять?По-моему главное это именно осторожность. Проверять, проверять, и еще раз проверять...
Имхо это приходит с опытом, больше читаем, смотрим разные портфели, анализируем ...не всегда и всему есть доступ, возможность для проверки
Посмотрите на дату моей регистрации на форуме. Именно в этот день я УЗНАЛ что можно таким образом зарабатывать какие-то деньги. Я вообще был далек от всего этого. Думал лохотрон и так далее. Пару дней почитал форум. Последил за темами.
Потом решился и создал кошелек на ПМ. Бросил туда 10 долларов и начал пробовать. В первую неделю вкладывал во все подряд 1-2 бакса, просто интересно было, потом постепенно начал понимать суть вопроса).
Вобщем прошло 22 дня, сейчас на моем кошельке ПМ 250 долларов, вклады делаю уже разборчиво, в основном в млм-игры по 10-30 долларов, как-то так))). Планирую, когда более менее раскручусь уже инвестировать в низко и средне процентные хайпы, ну и дальше больше). Всем удачи и профита!!!
большой, или не большой, я не знаю. Я второй месяц инвестирую, доход от инвестиций меня только радует, я каждый день вижу сколько у меня прибыли, причем весь вклад инвестиций застрахован, вывести можно в любой момент! Извините, но админ. не даёт мне выложить свою ссылку, был бы рад вам помочь в поисках инвестирования, но пока не могу. Инвестирование-это лохотрон- не думаю! если ВЫ вкинули свои деньги менее удачно чем другие инвесторы, так это не повод делать такие выводы! Пообщайтесь по форумам, найдите тех кто уже обжигался на своём пути, они вам посоветуют перспективное инвестирование, где вы обязательно начнёте зарабатывать. Удачи всем
Правила разрешают публиковать не реферальную не активную ссылку.Я второй месяц инвестирую, доход от инвестиций меня только радует, я каждый день вижу сколько у меня прибыли, причем весь вклад инвестиций застрахован, вывести можно в любой момент! Извините, но админ. не даёт мне выложить свою ссылку, был бы рад вам помочь в поисках инвестирования, но пока не могу.
совет инвестировать в коровники. Они-то точно не испарятся.
большой, или не большой, я не знаю. Я второй месяц инвестирую, доход от инвестиций меня только радует, я каждый день вижу сколько у меня прибыли, причем весь вклад инвестиций застрахован, вывести можно в любой момент! Извините, но админ. не даёт мне выложить свою ссылку, был бы рад вам помочь в поисках инвестирования, но пока не могу. Инвестирование-это лохотрон- не думаю! если ВЫ вкинули свои деньги менее удачно чем другие инвесторы, так это не повод делать такие выводы! Пообщайтесь по форумам, найдите тех кто уже обжигался на своём пути, они вам посоветуют перспективное инвестирование, где вы обязательно начнёте зарабатывать. Удачи всем
ну не сказал бы я что все вложения это лохотрон, даже взять игру с вложением денег, заработать ведь на ней можно, просто тяжело.
такая статистика и на форексе. Все сливаются, а только 5% в профите.
"игрой с вложением денег"?
Если кидаться в первый попавшийся проект, прогоришь и будешь считать лохотроном.Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Фермеры - это тяжелый ежедневный труд, а многие сейчас хотят и не работать и жить на широкую ногу.