Артем Богданович
Любитель
Вам сюда, там много инфу.
спасибо. С Наступающим Вас!
Вам сюда, там много инфу.
Причем лохами здесь в основном становятся дающие эти кредиты .11) Онлайн-кредиты и лимиты доверия. При наличии хорошего капитала и грамотного подхода, зарабатывать можно. Лохотрона в этой области очень много.
И с какой валютой Вы работаете? если это не коммерческая тайна, конечно......8) Криптовалюты. Один из самых интересных для меня разделов. Но однозначно сказать лохотрон или нет, не могу. Сейчас зарабатываю в этой сфере...
Вполне рабочая сфера, лохотроном не назову. Можно конечно лажануться, но только самому.Криптовалюты. Один из самых интересных для меня разделов. Но однозначно сказать лохотрон или нет, не могу. Сейчас зарабатываю в этой сфере.
Если люди зарабатывают, то уже не лохотрон.Хайпы. В 101% случаев являются лохотроном. Да, некоторые на них зарабатывают, но они прекрасно это понимают и просто "играют".
Вполне рабочая сфера, лохотроном не назову. Можно конечно лажануться, но только самому.
Если люди зарабатывают, то уже не лохотрон.
Вообще, лохотроном, можно назвать только мероприятия оборачивающиеся крахом для всех участвующих, кроме организатора конечно.
В хайпах нужно постоянно набиратся опыта чтобы зарабатывать. А чтобы набиратся опыта нужно пробовать и анализировать свои действия.
И конечно терять свои деньги, ведь без этого набраться опыта невозможно. А так хочется стабильности.... И где её взять?
Ну в хайпах точно стабильности не найдеш. Я лично бы назвал надежные инвестиции в интернете (ду, памм счета) такие которые не превышают 10%-15%.
Увы, стабильности нет не только в хайпах, но и на форексе тоже... И там, и там зарабатывают реальные деньги только те, кто отлично понимает внутренний механизм протекающих там процессов. Как отмечалось выше, зарабатывать можно и на хайпах, если вовремя почувствовать начинающуюся агонию проекта. Именно вкладчики, вовремя выводящие свои средства, получают прибыль.
жаль что чувствовать можно что угодно, но тут зависит всё от владельцев конкретного хайпа, выйти будет сложноватохайпы нужно так же чустовать как и фондовый рынок
хайпы нужно так же чустовать как и фондовый рынок, и как вы сказали иметь стратегию выхода а не входа
это сложно - когда твоя судьба в руках админа - а ты вот ни фига не можешь просечь образ его мышления.
Не нужен будет вам никакой экстрасенс, если вы просто будете держаться от них подальше.Это да, в таких случаях нужен экстрасеанс)
вообще не лезьте в хайпы, в них ни экстрасенсы не помогут ни никто другой, в них только сливать хорошо
Ну или на крайняк на один круг и не жадничать- выходить сразу.
На азарте можно месяц-два поиграть, потом желание как-то само отпадет вместе с пустым кошельком.Все зависит от жадности человека и от его принципов, есть такие азартные люди, что после первого круга второй начнут и тд.
Причем лохами здесь в основном становятся дающие эти кредиты .
БиткоинИ с какой валютой Вы работаете? если это не коммерческая тайна, конечно...
Лучше играть в покер или, скажем, на бирже спортивных ставок. Там гораздо больше шансов выйти на стабильный заработок. К тому же игра построена так, что деньги перетекают от одного человека к другому, за вычетом определенной комиссии. А хайпы созданы изначально для того, чтобы в конце концов соскамиться.В хайпах нужно постоянно набиратся опыта чтобы зарабатывать. А чтобы набиратся опыта нужно пробовать и анализировать свои действия.
То что с хайпами не связыватся это я уже давно понял, а по поводу покера этот вид заработка для некоторых азартных людей покруче всяких хайпов.Лучше играть в покер или, скажем, на бирже спортивных ставок. Там гораздо больше шансов выйти на стабильный заработок. К тому же игра построена так, что деньги перетекают от одного человека к другому, за вычетом определенной комиссии. А хайпы созданы изначально для того, чтобы в конце концов соскамиться.