sum iskorka
МАСТЕР
Я про то и говорю: чтоб в реале быть кинутым, надо очень постараться. Например, вчера решила добежать до торгового центра, купить себе перед поездкой носочков и прочего трикотажа. На подходи к ТЦ пристает какой-то парень неславянской внешности:den malinos, Шансов меньше гораздо хотябы потому, что в реале вам далеко не так часто предлагают вкладывать.
Плюс к этому чтобы кинуть человека на объеме в реале продумать нужно куда больше и хотябы яйца иметь, а в онлайне каждый школьник может почувствовать себя аферюгой хеопсом с нулевой ответственностью.
В реале аферист знает, что если он облажается-его закроют, а в онлайне нет никаких законов чтобы регламентировать такие инвестиции и предъявить в большинстве случаев нечего.
- Планшет не надо? А телефон?
- Я похожа на ту, которая покупает планшеты с рук? - засмеялась я. - Вон вывеска: "DNS", если мне понадобится что-то такое, я куплю там.
В реале, в отличии от интернетов, ты видишь, с кем на самом деле имеешь дело, потому легко поймёшь, что перед тобой кидала. Я не знаю, кто соблазнится дешёвым планшетом с рук у того парня, у которого прямо на лбу написано: "кидалово".