Не рассматриваю хайпы и матрицы как инвестиции, скорее мошенничество или если повезет "игра на лишнего". А в паммах совсем ничего не понимаю.Вот и остается хайпы, паммы, да матрицы
Не рассматриваю хайпы и матрицы как инвестиции, скорее мошенничество или если повезет "игра на лишнего". А в паммах совсем ничего не понимаю.Вот и остается хайпы, паммы, да матрицы
Не рассматриваю хайпы и матрицы как инвестиции, скорее мошенничество или если повезет "игра на лишнего". А в паммах совсем ничего не понимаю.
а больше и некуда.
акции - голубые фишки низкая доходность, а те что хорошая , это надо быть профессионалом и работать, а не просто инвестировать в свободное время,
Вот и остается хайпы, паммы, да матрицы
Под такое определение инвестиции подходит, например, коррупция - негодяй извлекает прибыль из своего служебного положения, кража - вор извлекает прибыль из отсутствия хозяев в квартире в рабочее время, мошенничество - аферист извлекает прибыль из человеческой доверчивости, сутенерство - преступник извлекает прибыль из человеческих пороков.все на чем можно извлечь прибыль либо какой то другой прирост – является инвестицией.
Учебник экономики, а лучше покурить Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений», определяет инвестиции, как капитал, вкладываемый в объекты предпринимательской и (или) иной деятельности в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта.Например – вы захотели стать трейдером. Нашли курсы за 200$, но вас обманули – вам сказали что вы сможете получать прирост капитала 20/месяц. Это мошенничество? Или вы не правильно поняли? Возможно вас не возможно обучить?
Вот именно! А так это сродни не инвестированию, а поносу - невтерпёж, и всё тут.А может стоит поработать, собрать денег, немного увеличить их с помощью банка, и затем вложить их в надежные активы?
Берёте ипотечный кредит, а потом гасите его досрочно, вот и всё - очень многие сейчас так делают.недвижимость только для себя если откладывать 100% зарплаты как минимум лет 10 копить... о каких еще откладываниях может быть идти речь.
Форум для меня свого рода хобби, много полезной информации. Вот уже более года доказываю себе, что и в интернете можно зарабатывать деньги.А чем вы тут на форуме занимаетесь, в какую сферу вкладываете?
Под такое определение инвестиции подходит, например, коррупция - негодяй извлекает прибыль из своего служебного положения, кража - вор извлекает прибыль из отсутствия хозяев в квартире в рабочее время, мошенничество - аферист извлекает прибыль из человеческой доверчивости, сутенерство - преступник извлекает прибыль из человеческих пороков.
Берёте ипотечный кредит, а потом гасите его досрочно, вот и всё - очень многие сейчас так делают.
70% ипотеки гасится досрочно. Я тут уже пруф приводила.ипотеку берут семьей. Одному такую ношу среднестатистический человек не потянет.
Ну вот например средняя зарплата в Москве 30-60 тыс в месяц
самая дешевая однушка где-то на окраине стоит около 5 миллионов,
зашел на первопопавшийся ипотечный калькулятор, 5 000 000 на 15 лет при ставке 13% - это около 63тыс в месяц платить, о каком досрочном погашении может идти речь, если даже зарплаты на него не хватит.
Во как, оказывается купля-продажа должностей, это бизнес и инвестиции, а я об этом и не знала. На самом деле у нас есть Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений», который определяет, что является инвестициями, а что нет. Покурите его, и поймёте, что ХАЙПы, ПАММы, fund-777 и т.д. не являются инвестициями.Коррупция - это точно инвестиция, если должность покупается. Купили должность – а потом на откатах отбивают инвестиции. Мне это может не нравится – но это факт.
30 августа мы с папой улетаем покупать мне домик в Японии, так что как видите, я покупаю недвижимость не только в России.Но почему же тогда не инвестируете в более прозрачных странах?
Я не верю конспиролухам и адептам КСЖ. Я ни кому на лапу не даю, и мне этого достаточно.А если вы заговорили о коррупции – то я готов поспорить что ваши застройщики закладывают 20-40% (в зависимости от региона) на коррупцию.
Во как, оказывается купля-продажа должностей, это бизнес и инвестиции, а я об этом и не знала. На самом деле у нас есть Федеральный закон от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений», который определяет, что является инвестициями, а что нет. Покурите его, и поймёте, что ХАЙПы, ПАММы, fund-777 и т.д. не являются инвестициями.
30 августа мы с папой улетаем покупать мне домик в Японии, так что как видите, я покупаю недвижимость не только в России.
Я не верю конспиролухам и адептам КСЖ. Я ни кому на лапу не даю, и мне этого достаточно.
Форум для меня свого рода хобби, много полезной информации. Вот уже более года доказываю себе, что и в интернете можно зарабатывать деньги.
Уже давно перешел, просто с интернетом они связаны коственно. Основные инвестиции : банковские депозиты, акции, земля.Ясно, ну когда-то нужно от теории переходить к практике.
Там недвижимость дешевле? Какой доход она принесет. Я Думаю, что надо сильно потратиться, чтобы купить что-то в Японии30 августа мы с папой улетаем покупать мне домик в Японии, так что как видите, я покупаю недвижимость не только в России.
Ну планируем купить за 600 000$. А на доходность мне по барабану - я на работе достаточно зарабатываю. Планируем вылет в Токио для сделки на 9 августа. Заодно я там месяцочек отдохну - морепродуктов покушаю, на травке с книжкой поваляюсь.Там недвижимость дешевле? Какой доход она принесет. Я Думаю, что надо сильно потратиться, чтобы купить что-то в Японии
Уже давно перешел, просто с интернетом они связаны коственно. Основные инвестиции : банковские депозиты, акции, земля.
Банковские депозиты через интернет-банкинг, акции - онлайн брокера.Какая-то очень косвенная связь
Девальвация гривне в корне изменила доходность, самые выгодные оказались депозиты в долларах более 50% годовых,правда проблематично забирать, ограничения и предварительный заказ.
Сомневаюсь, что на недвижимости можно зарабатывать по 12% в месяц.
К примеру, за последние 2 года рост цен на недвижимость в Центральном округе России, включая Москву составил менее 1%. Если только речь идет о вложении средств на этапе котлована, но это высоко рисковые инвестиции...
Я предпочитаю получать пассивный доход от инвестиций в памм счета.
ну как вариант сдавать в субаренду муниципальные площади. Ни для кого не секрет, что бюджет заэто в большинствесубъектов получает копейки, а вотрелаьный ценник весьма высок. Разниица понятно где оседает.Сомневаюсь, что на недвижимости можно зарабатывать по 12% в месяц.
Ну а по отношению к чему вы эти годовые считаете, по отношению к продевальвировавшей гривне, что ли?Банковские депозиты через интернет-банкинг, акции - онлайн брокера.
Девальвация гривне в корне изменила доходность, самые выгодные оказались депозиты в долларах более 50% годовых,правда проблематично забирать, ограничения и предварительный заказ.