Jaguarmalsi
Профессионал
Ответ получен.ну почему же, интернет рулетка в основном для тех кто не в теме...
Тему можно закрывать.
Ответ получен.ну почему же, интернет рулетка в основном для тех кто не в теме...
И с каждым работаете индивидуально или есть чат для этого ??На пальцах объясняю
Если кто действительно хочет Зарабатывать в интернете - мой скайп jurioh2010. На пальцах объясняю как выйти на 700 убитых енотов в первый же месяц!
а вот это уже похоже на один большой лохотрон)
если не секрет с какой суммы вы начинали, и какой примерно ежемесячный доход выходит?Занимаюсь инвестирование в интернете около 2,5 лет. Было все и потери и крупные заработки, однозначно могу сказать, что нужно везде включать голову. На данный момент инвестирование приносит мне 80% ежемесячного дохода. Так что инвестировать нужно, но никто не застрахован от ошибок!
хотелось бы верить, что найдется проект, который будет долго работать...
КрутоНа данный момент инвестирование приносит мне 80% ежемесячного дохода.
вариантов действительно много, на каждый проект приносящий прибыль, существует 2-3 проекта мошенническиеЯ думаю что инвестирования в Инет это не инвестирования в МММ и хайпы.
Кроме этого есть биржа, форекс, сайты
я бы так не утверждалЛюбое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
вариантов действительно много, на каждый проект приносящий прибыль, существует 2-3 проекта мошеннические
Зачем же сравнивать, все зависит куда Вы инвестируете? Можно же инвестировать в свой бизнес или в развитие своего проекта.Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
да, главное лишние деньги тратить не на покупку квартиры или машины... а что то свое замутить...Зачем же сравнивать, все зависит куда Вы инвестируете? Можно же инвестировать в свой бизнес или в развитие своего проекта.
Был интересный случай - человек продал свою квартиру для тогго что бы замутить свой бизнес - бизнес прогорел - остался с семьей без квартиры и без денег. Так что иногда лучше что нибудь купить, а не мутить свое - покупка останется при тебе, а что будет от своего "замута" еще не известно)да, главное лишние деньги тратить не на покупку квартиры или машины... а что то свое замутить
Зачем что то свое мутить если человек (допустим я) занимается инвестированием, что является основным источником дохода, и не хочу влезать в лишнюю головную боль, а хочу жить с удовольствием с машиной квартирой и достатком от инвестирования.да, главное лишние деньги тратить не на покупку квартиры или машины... а что то свое замутить..
Был интересный случай - человек продал свою квартиру для тогго что бы замутить свой бизнес - бизнес прогорел - остался с семьей без квартиры и без денег. Так что иногда лучше что нибудь купить, а не мутить свое - покупка останется при тебе, а что будет от своего "замута" еще не известно)
значит он что упустил из виду, или что то сделал не так. не все зависит от идеи многое зависит от ее реализации. может вы бы его идею реализовали намного лучше и у вас дело пошло. так что зажимать себя в рамки заранее говоря что ничего не получится не самый лучший вариант.Был интересный случай - человек продал свою квартиру для тогго что бы замутить свой бизнес - бизнес прогорел - остался с семьей без квартиры и без денег. Так что иногда лучше что нибудь купить, а не мутить свое - покупка останется при тебе, а что будет от своего "замута" еще не известно)