Нет не все лохотрон. Официальные компании например тоже ведут инвестиционную деятельность через интернет.
Организация и активное вовлечение граждан в финансовые пирамиды теперь в России уголовное преступление.
Нет и в практике уже немало примеров. Вот из зала суда в Украине.https://mmgp.com/showthread.php?t=276774&page=374Это пока только по закону, а не впрактике. Но верно!
"Голодранцев" я бы убрал( или заменил бы на любителей халявы- это лоховоды или же просто игроков) из вышеприведённой цитаты. Бывает и очень большие суммы влашивают.Люди, у которых есть деньги, уже в интернетах не влашиваются. Это только голодранцы ищут неразменный рубль и скатерть самобранку с бонусным самогонным аппаратом в Сети.
Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Можно, но не охота... Сам факт бонуса "Самогонного аппарата" уже заставляет задуматься про что идет речьЭтими словами можно было бы подвести итоги бессмысленным дискуссиям данной темы
Это форум хайпов. Примерно 90- 95 % именно они и составляют весь форум. Исключение банки и фондовый рынок. И не хайповских новостей тут мизер. Так что-я не понял какие - такие новости (не хайпов) тут смотреть...Хотя в современном мире на мой взгляд лучше на форуме свежие новости ловить.
Неудачник это тот,кто настолько боится проиграть,что даже и пробовать не будет
без тех 95% лохов не будет и 5% счастливчиков