alenashelk21
Специалист
Не знаю, как в Европе, но в Турции сижу на аналогичном сайте, и поверьте, инвестируют во всё! Так же, как и мы здесь - и хайпы, и млм'ки, и создают свои пулы, и форекс....Кто-то зарабатывает, кто-то теряет.
Тема ооочень обобщена. Не совсем понятно, что автор хочет донести. Все лохотрон? Оглянитесь! В интернете люди делают бизнес! Давайте вспомним известную цитату: "Если Вашего бизнеса нету в интернете - у Вас нет бизнеса".
В хайпах зарабатывает только маленькая часть инвесторов? Спасибо, мы как-бы в курсе))
alenashelk21, собственно что и требовалось доказать, такие схемам работают во многих странах
Ага! особенно Google, Facebook, Yandex и т.д. Очень крупные лохотроны.Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
Ага! особенно Google, Facebook, Yandex и т.д. Очень крупные лохотроны.
Очень! А банки РФ очень надежны! Очень! Особенно с экономикой, которая постоянно стагнирует.
Я сам создаю веб-проект и положил на его создание годы и годы. Тоже раньше говорили,Любое инвестирование в интернете это один большой лохотрон?
alenashelk21, какой адрес того сайта? Можно в личку. Спасибо.Не знаю, как в Европе, но в Турции сижу на аналогичном сайте, и поверьте, инвестируют во всё! Так же, как и мы здесь - и хайпы, и млм'ки, и создают свои пулы, и форекс....Кто-то зарабатывает, кто-то теряет.
Отписала в ЛС...alenashelk21, какой адрес того сайта? Можно в личку. Спасибо.
Когда, 20 лет назад, Билл Гейтс произносил эту фразу, он не имел в виду русскоязычный сегмент интернета с его лохотронами. Он хотел сказать, что реальный бизнес должен воспользоваться возможностями интернета
Покупка акций определенных компаний, посредством интернета, тоже лохотрон?
PS. Если не разбираешься в сути вопроса, то зачем обобщать?
Игорь, посредством интернета можно и товар на Али экспресс купить и такси вызвать и даже порнуху посмотреть. Но, эти действия не означают, что вы инвестируете в интернете.