business partner
Любитель
Можно и из лохотрона получить профит, главное вовремя выйти)
Можно и кошелек украсть! Главное сделать это незаметно и вовремя убежать)))
Можно и из лохотрона получить профит, главное вовремя выйти)
Можно и кошелек украсть! Главное сделать это незаметно и вовремя убежать)))
Дело в том, что кошель украсть - это воровство! А вложить деньги в хайп и вовремя их вывести - это заработок!
А в чем отличия от воровства кошелька? В том что рефоводы оправдываются перед ограбленными буратосами: вы знали куда шли?
Я Вас не понимаю! Я же свои деньги вкладываю, а не чужие, и иду на риски, как и все остальные инвесторы. При том не совершаю никаких воровских действий!
С Вашей точкой зрения можно и лото назвать воровством
Это пока только по закону, а не впрактике. Но верно!Организация и активное вовлечение граждан в финансовые пирамиды теперь в России уголовное преступление.
Организация и активное вовлечение граждан в финансовые пирамиды теперь в России уголовное преступление.
А разве Вас кто-то куда-то вовлекает?
ня вы не привлекаете. Я придерживаюсь традиционной ориентаци
Но уже есть законные основания для наказания. За лайки и репосты раньше тоже не сажали. А теперь вовсю используют ст.282 УК РФ.Это пока только по закону, а не впрактике. Но верно!
Но уже есть законные основания для наказания. За лайки и репосты раньше тоже не сажали. А теперь вовсю используют ст.282 УК РФ.
alenashelk21, какой адрес того сайта? Можно в личку. Спасибо.
Все это верно и замечательно, однако не для сумм, которыми оперирует множество форумчан. Для 100 баксов вклада очень мало компаний, которые можно полностью проверить, заключить договора и т.д. Поэтому народ идет в хайпыЭто позволит Вам иметь некий базис, который может быть использован в качестве защиты Ваших интересов и капитала, в случае мошенничества второй стороны.
Я согласен, что получить что-то заметное на сотню баксов по результатам серьезных инвестиций практически нереально. Ибо если соблюдать риск-менеджмент в своих инвестициях, а не "жахать" на всю "котлету", то процент прибыли будет относительно небольшим.Все это верно и замечательно, однако не для сумм, которыми оперирует множество форумчан. Для 100 баксов вклада очень мало компаний, которые можно полностью проверить, заключить договора и т.д. Поэтому народ идет в хайпы
Так то верно. Но сегодня государство больше опасается инакомыслящих, чем озабочено баранами теряющими свои кровные на форексах и пирамидках.
Да уж. Если разложить яйца по 10 разным пирамидным корзином - то большая гарантия остаться совсем без яиц.Если вложиться в 10 проектов, то суть от этого как раз изменится. Я имею в виду хайпы.
Думаю что такая цифра все равно только для хайпов. От 1К еще что-то можно думать, а меньяше - вряд ли. Хотя, это не аксиома конечноСчитаю, что минимальной суммой для инвестиции является 500 долларов. Такой вот у меня субъективный взгляд.
Люди, у которых есть деньги, уже в интернетах не влашиваются. Это только голодранцы ищут неразменный рубль и скатерть самобранку с бонусным самогонным аппаратом в Сети.