Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы очень далеки от сути вопроса!!! если вкратце, то Вы и есть пособник мошенника если участвуете в финансовой пирамиде и чем Вы отличаетесь от организатора?! ...да по сути - НИ ЧЕМ! так что держитесь по дальше от PP! в нете и так хватает ЭПС принимающих переводы от HYIPов! зачем Вам лишняя головная боль!?
А потом человек наберет енную сумму, ему пришлют письмо - а давай ка мы тебя проверим , сканы документов и т д , как у Вас все просто .
добавлено через 3 минуты
Человек задал конкретный вопрос как можно Украинцу выводить с палки , может на Россиянина зарегить , а вответ уже пошел флуд о хайпах.
Зарегистрироваться на другую страну, желательно не Россию, потому что в России только возможен вывод на счет открытый в русском банке, а украинцу это все равно не подходит, нужно регистрироваться на страну которая позволяет выводить на счет открытый в банке США, тогда можно и на карту Payoneer вывести.
Всем привет, пользовался - пользуюсь и буду пользоваться данной платежкой, работает отлично, довелось даже пару раз решать проблемы с продавцами через их службы. Все на "5", выдерживают регламентированные сроки, одним словом - доволен.
Способов много, подробную схему с минимальными потерями % могу подсказать в ЛС.
З.Ы. Обменники от палки открещиваются как только могут, или холд минимум 3 дня.
Можно, но как правило те кто работает за копейки на таких проектах, если это вообще можно назвать заработком, то они хотят менять по 5-10 баксов, а есть такие что вообще по 1 баксу и уже менять хотят. С такими людьми никто не будет работать.
А во вторых человеку нужно просто вбить адрес PayPal на который разрешен прием средств, нужно просто сменить страну при регистрации и все.
Очень много вопросов и ответов в разделе. Не смог найти ответ на свой вопрос. Открыл счет , приходят деньги, но процент палка снимает , и деньги недоступны 21 день. Помогите , плиз, разобраться с проблемой. Карту еще не привязал, будет только через пару дней.
Подскажите, почитала про пайпал, немного каша в голове. Обитаю в Украине. Нужен счет для отправки и получения платежей на другие аккаунты пайпала. Я понимаю для этих целей украинская регистрация не подойдет? Регистрироваться в другой стране, например в России? Тогда как быть с верификацией? Или может можно без верификации поработать(нашла информацию что лимит на таких аккаунтах - годовой оборот до 2900у.е.), но как часто тогда блокируют такие аккаунты?
Подскажите, почитала про пайпал, немного каша в голове. Обитаю в Украине. Нужен счет для отправки и получения платежей на другие аккаунты пайпала. Я понимаю для этих целей украинская регистрация не подойдет? Регистрироваться в другой стране, например в России? Тогда как быть с верификацией? Или может можно без верификации поработать(нашла информацию что лимит на таких аккаунтах - годовой оборот до 2900у.е.), но как часто тогда блокируют такие аккаунты?
Без проблем регистрируйтесь под страной РФ, и потом привязывайте карту любого банка мира, в том числе и Украины. Главное ФИО указывайте свое, что бы потом не было проблем, если Вы конечно не мошенник. Ну и потом без проблем сможете принимать и отправлять платежи по всему миру на другие аккаунты PayPal где бы Вы не находились. То ли в Украине, или же уедите на отдых или в гости в другие странны, все будет у Вас работать.
Будут вопросы дополнительные можете обращаться в ЛС или по моим контактам.
Не знаю как насчет Украины, но вроде говорят, все отлично работает, просто верификацию карточки надо проходить через Приват 24. В принципе можете поискать на ютюбе, таких инструкций, как правильно верифицировать и выводить деньги очень много.
Не знаю как насчет Украины, но вроде говорят, все отлично работает, просто верификацию карточки надо проходить через Приват 24. В принципе можете поискать на ютюбе, таких инструкций, как правильно верифицировать и выводить деньги очень много.
Для Украины прием денег закрыт, а это значит что вам выводить нечего будет потому что вы не сможете получить деньги на PayPal. Вы можете только оплату делать.
сейчас часто при участиях в МЛМ программах серьезные проекты дают американские или другие карты. Может попробовать привязать её?
есдинственно вопрос с кодом подтверждения, придется звонить и на инглише объясняться